+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: это причина для ревности?

на грани... Гость
    Взяла мобилку мужа и посмотрела в интернете детализацию разговоров. К моей радости от него за последнии полгода эта была единственная смс, на которую даже не последовало ответа. Наверно я просто очень ревнивая. Хотя в тоже время,зачем им переписываться, если они и так каждый день на работе видятся Или у меня уже шиза?
    Но по крайней мере это будет поводом к укреплению отношений и куплю себе шелковую «ночнушку», а то сплю сейчас в бесформенной футболке серо-зеленого цвета. Прям сама себе не нравлюсь, беее....

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Это будет поводом сначала думать (делать распечатки и т.п.) , а потом уже устраивать "разборки"))))
    На работе есть другие средства для общения (дабы не тратить деньги) скайп, эл. почта и др. средства связи - это минус.
    Но с другой стороны для романа - общение идет и вне работы и по выходным ,когда только смс. В распечатках не было факта общения - это плюс.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    ну вот видишь..
    может действительно решил поделиться радостью получения зп :-))
    заодно случайно выяснил, что он тебе небезразличен, тоже плюс :-)

шелковые рубашки далеко не на всех действуют. Для моего лучше приготовить его любимую картошку, напечь плюшек, дать все это съесть и потом приставать :-) в чем я буду приставать - дело десятое.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    вооот, а потом истеришь, чего же он кому-то смски пишет. Себя любить надо. Та-то девушка едва ли на работе в серо-зеленой футболке по фоису расхаживает. наверное каблуки-юбка, все как положено.
    И еще, ну, что за привычка, несколько раз читала у разных девушек, в наказание мужа секса или какой-нибудь его части лишить?! Во-первых, и себя лишаете, во-вторых показываете мужу, что вам не сильно-то это и надо. А раз не надо - он и пойдет искать там, где его захотят. Глупо.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр