-
У меня был (есть) обычный Кенгуруша (который аналог эрго), мы с мужем спокойно носили, я 50кг, он 110. Спинка не крест-накрест, но фастексом затягивается, чтобы лямки не спадали.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
У меня был шарф, был коалакерри и был понье
Шарф удобен, но муж отказался его мотать - сказал, что на нем не смотрится. И еще шарф с трудом завязывался на нем - не хватало длинны. муж 195 стройный, я 172/54 кг. Еще у меня была проблема с намоткой шарфа на улице - могла это делать только дома, на улице концы пачкались в грязи во время намотки
Коалакерри удобен.и маме и ребенку. На спине крест на крест ... По крайней мере 4 года назад такие были, сейас надо уточнить- там стали какую то другую модель выпускать. Носила и я и муж. Очень легко носить, я таскала ребенка по три часа - гуляли в лесу, собирали грибы и тд (ребенок 8-9 кг был)
Понье рюкзак тоже понравился. Носила и я и муж. Лямки там не крест на крест. Выглядит он аккуратнее и изящнее чем коала керри. Много всяких фишек - например спинка отстегивается и там сеточка, чтобы было не так жарко. Коала показался мне шире и как то больше. Крест на крест лямки имхо удобнее - легче нести. Но правда мне не нравилось как перекрещенные лямки смотрятся под курткой - как горбик какой то
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: