+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Рюкзак.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Скажите, а все рюкзаки можно носить в трех положениях: спереди, сзади и на боку?

Не пойму по какому принципу их выбирать.
    Знаю, что хочу лямки крест-накрест. А дальше тот, кот понравится визуально?

Потому что про них пишут, что именно этот самый лучший и признан во всем мире)
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 29.07.2012 в 12:16.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я что то не понимаю - как можно рюкзак сбоку носить ....
    Спереди можно носить 100% рюкзаков
    Сзади - не все... Или может быть можно, но не удобно. Например мне на грудь давило и было неудобно да и ребенка не видно - как он там, заснул не заснул, доволен или нет, может испугался и тд
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (29.07.2012)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Скажите, а все рюкзаки можно носить в трех положениях: спереди, сзади и на боку?

У меня Ergo, лямки не перекрещиваются, но я его очень люблю :-)) Старшего носили, и в случае необходимости,папа носит до сих пор (а он уже 18 кило!).
    Подозреваю,что все рюкзаки можно носить в 3 х положениях.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (29.07.2012)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    ай лав мам точь в точь как на видео с мамочкой двойни.
    крест на крест делается, носить на боку можно-я носила Макса, когда он стал весить 12 кг!
    на боку даже удобнее тяжелых таких носить. я свой как раз продаю, если интересно-зайди в мамскую барахолку
    вообще советую именно эту фирму-отличное соотношение цена-качество
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (29.07.2012)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение

Можно все.
    Крест-накрест может и лучше нагрузку распределяет, но мне было неудобно упаковывать ребенка в рюкзак с перекрестными лямками. Именно поэтому я и купила новый и носила лямки параллельно до 1,5 года, потом ребенок уже стал больше сам ходить. Весил он тогда 11 кг + зимняя одежда.
    Сбоку носить удобно, но до тех пор, пока ребенок не начинает проситься наружу, т.к. засовывать его в таком положении дольше.
    Тоже айлавмам похвалю, осталась довольна.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (31.07.2012)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Вопрос по ай лав мам.
    Есть рюкзаки стандартные, а есть универсальные.
    Универсальные плохие, лучше стандарт?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр