+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: 30-летие мужа... много НО идей ноль, поможете?

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

30-летие мужа... много НО идей ноль, поможете?

в воскресенье у мужа день рождения, круглая дата... хочется его чем-то порадовать, учитывая, что последние 10 месяцев он работает не переставая, от силы с одним выходным днем в месяц и 5тью часами на сон в сутки....
    Хочется чтобы запомнилось, отличалось от иных ДР, которые собсно в последнее время у нас проходят очень скромно (подарки, кино, кафе, редко гости...).
    На 25 лет я делала для него подарок - сюрприз, увезла на 3 дня в Питер, он был в восторге.
    В этот раз не выйдет, т.к. уже в 23:00 дня своего рождения он уйдет на работу.
    Думаю, чем порадовать, как ПОРАЗИТЬ!
    Задач основных ТРИ:
    1. чтобы удивить, поразить, порадовать (это основная задача)
    2. чтобы отдохнул как головой, душой так и телом
    3. чтобы уместиться в мой бюджет ... около 500 уе.

сам подарок еще НЕ выбрала, т.к. не знаю что
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Ленусь, своди его на Бранч в Венское кафе гостиницы "Ренессанс"!
    По воскресеньям с 12.00 до 17.00 официальное время "застолья", но прийти можно пораньше - фотосессию устроить в красивых уголках самой гостиницы и внутри/снаружи кафе (после будет не до того, лишь бы бухнуться в такси и доехать до дому. С 17.00 до 22.00 успеете отдохнуть и отправить мужа на работу
    Удастся и удивить, и поразить, и порадовать
    Преимущества:
    - много всякой вкусной еды без ограничения (и главное - не сама готовила)
    - красиво-романтично-элегантно (особенно, если сами таковыми придете)
    - не нужна программа - периодически поет и "зажигает" группа казачьего хора - с ними можно поплясать, народ охотно ведется.
    - иногда с ними вкупе действовала аниматор - наши кавалеры с удовольствием выигрывали для нас какие-нить приятные мелочи
    - эта казачья группа чествует юбиляров, находящихся в зале, персонально.
    - замечательно, что днем - вечер воскресенья принадлежит вам.
    - фиксированнаая цена - 1990 в непраздничные дни, когда совпадает с праздниками +%. Заплатил, и не паришься ваще ни о чем.
    - в зависимости от бюджета, можно пригласить друзей в любом количестве - мы отмечали свои днюхи от 4х до 15 чел.

Только что позонила им, узнала, что на лето они приостановили работу, начнут бранчи в третьей декаде августа. Но идея все-равно на вооружении - можно найти в Москве еще местечки с бранчами, правда, такого "богатого", как в Венсском кафе, не встретишь, зато дешевле
    Например, при г-це Милан, там играет скрипичная группа с контрабасом - очень приятно! Мы там отмечали юбилей приятеля компанией, конечно, шведский стол не ломился, но голодным не ушел никто и были довольно изысканные симпатичные блюда.

Девочки на форуме еще перечисляли какие-то местечки.

В памяти такой вечер останется точно
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (29.07.2012)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    может, полет на воздушном шаре? сама, правда, не пробовала. но говорят, что круто!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я дарила фотокнигу, на за неделю ее сделать и распечатать - по всей видимости нереально.
    Раз 23-00 на работу уходит, значит без алкоголя.
    с учетом его ритма жизни - вряд ли это людное место или наоборот повод выйти в люди?

если честно - то крутится шашлык к лесочке у озера/речки. вдвоем/втроем или сюрпризом его друзей пригласить.
    еще вариант - картинг.
    =======

А в жизни я Маша :-))

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (29.07.2012)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    я дарила фотокнигу, на за неделю ее сделать и распечатать - по всей видимости нереально.
    Раз 23-00 на работу уходит, значит без алкоголя.
    с учетом его ритма жизни - вряд ли это людное место или наоборот повод выйти в люди?

если честно - то крутится шашлык к лесочке у озера/речки. вдвоем/втроем или сюрпризом его друзей пригласить.
    еще вариант - картинг.
    Боюсь с друзьями не получится на 2-3 часа на шашлычок, к тому же вот именно этого мне не хочется, слишком обыденно. Хотя за предложение спасибо.
    Картинг это маленькие машинки?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Картинг это маленькие машинки?
    угу, по моему есть сейчас везде. мы катались несколько раз в том, что на савеловском - у нас там даже корпоратив был, командами катались. Поэтому если соберется компашка хотя бы 3 человека - будет очень весело. Только после этих машинок когда за руль своего обычного авто садишься, первые секунды странные ощущения хотца газу и погонять
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я вот дарила мужу полет в аэротрубе, позавчера летал как раз. Вообще не впечатлился!!((

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я вот дарила мужу полет в аэротрубе, позавчера летал как раз. Вообще не впечатлился!!((
    а контакты можеш дать? почему не впечатлился???
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Я дарила поход в СПА на двоих, если делать массаж по зонам (не всего тела, а отдельно: ноги, голова, спина), то вполне можно на двоих уложится в такую сумму. Получится, что вы оба расслабитесь, там очень приятно, вдвоём в полу-тьме лежите и вас массажируют, а потом в ресторанчик тихий какой-нить.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (29.07.2012)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Я дарила поход в СПА на двоих, если делать массаж по зонам (не всего тела, а отдельно: ноги, голова, спина), то вполне можно на двоих уложится в такую сумму. Получится, что вы оба расслабитесь, там очень приятно, вдвоём в полу-тьме лежите и вас массажируют, а потом в ресторанчик тихий какой-нить.
    Вот об этом же подумала, я своему обязательно подарю, раньше и не думала что массаж и спа для моего мега крутой подарок)))
    А еще подруга мужу дарила полет за штурвалом самолета или верталета если надо могу узнать))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>