моему дарили на ДР полет на самолете коллеги, срок годности был целый год, а он так и не использовал... что он у тебя любит? какой спорт, какой досуг - может вокруг этого как-то подумать?
моему дарили на ДР полет на самолете коллеги, срок годности был целый год, а он так и не использовал... что он у тебя любит? какой спорт, какой досуг - может вокруг этого как-то подумать?
Мы тут недавича дарили персоональный концерт оркестра малого театра..
Именинник был в восторге!
Но это все-таки 10 человек народу.. поэтому место должно быть. Желательно какая-нибудь дача, ну например.
Конкретных нет.
Для меня вопрос подарков - это очень важный и скажем так "интимный" процесс. Жена научила подходить к этому творчески. Т.е. подарок он должен идти от души. Да, он может быть материален, но должен быть идивидуален. Т.е. я научился обращать и заострять внимание на деталях, которые нравятся жене, запоминать их и потом реализовывать. Я знаю, что женщинам в этом вопросе значительно проще (на эти вещи у женщин память лучше).
Другими словами, на форуме бы я о подарках спрашивать не стал, подумал бы над тем, что мужу интересно. Именно в том плане, что единого рецепта нет, что нравится одним, не понравится другим...