может, полет на воздушном шаре? сама, правда, не пробовала. но говорят, что круто!
может, полет на воздушном шаре? сама, правда, не пробовала. но говорят, что круто!
я дарила фотокнигу, на за неделю ее сделать и распечатать - по всей видимости нереально.
Раз 23-00 на работу уходит, значит без алкоголя.
с учетом его ритма жизни - вряд ли это людное место или наоборот повод выйти в люди?
если честно - то крутится шашлык к лесочке у озера/речки. вдвоем/втроем или сюрпризом его друзей пригласить.
еще вариант - картинг.

Ленточка (29.07.2012)
!угу, по моему есть сейчас везде. мы катались несколько раз в том, что на савеловском - у нас там даже корпоратив был, командами катались. Поэтому если соберется компашка хотя бы 3 человека - будет очень весело. Только после этих машинок когда за руль своего обычного авто садишься, первые секунды странные ощущенияхотца газу и погонять
![]()
Я вот дарила мужу полет в аэротрубе, позавчера летал как раз. Вообще не впечатлился!!((
!
Я дарила поход в СПА на двоих, если делать массаж по зонам (не всего тела, а отдельно: ноги, голова, спина), то вполне можно на двоих уложится в такую сумму. Получится, что вы оба расслабитесь, там очень приятно, вдвоём в полу-тьме лежите и вас массажируют, а потом в ресторанчик тихий какой-нить.
Ленточка (29.07.2012)
http://www.aerotruba.ru/ мы были тут
не знаю) сказал,что всегда хотел попробовать,но по факту-не очень-то понравилось... Плюс я дарила 2 минуты-сказал, маловато для того, чтобы хорошенько понять )Но больше и не хочет. Он реально мечтает о воздушном шаре,я это помню... Но я с ним хочу лететь, а сейчас беременна...когда теперь подарю ему-не знаю)
В парке горького есть аэротруба