+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: У кого то детки до года носили комбезы Олдос?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

У кого то детки до года носили комбезы Олдос?

то, что они теплые - это скорее всего, а вот удобны ли в одевании неходячего ребенка? А то столкнулась с тем, что есть комбезы, которые сложно одевать, потому что неудобные рукава, подкладка негладкая и одежда х/б к хб подкладке как бы прилипает и скатывается под рукавами. Короче хочется удобства и тепла.
    Или не париться и купить керри/ленне?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Я в этот раз кроме стандартного нежно любимого варианта Керри (ленне) думаю еще о Чикко Термор. подкупает его "всепогодность" - от -10 (а если в зимнем конверте, то до -25) до +10. удобно, когда в машине куда-то едешь - не надо будет раздевать-будить.
    Хотя, думать-то думаю, а в итоге наверное опять керри слитник куплю.
    Последний раз редактировалось Whitequeen; 29.07.2012 в 14:47.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Хотя, думать-то думаю, а в итоге наверное опять керри слитник куплю.
    вот-вот. Самое интересное, что у нас от старшей керри сохранился, но он 74+6, а младшей зимой полгода только будет, боюсь слишком большой он будет (старшая его носила в год до 1 года и 4 мес) и тогда холодно будет (тем более пересядем уже из люльки в сидячую коляску). И вроде как не хотца такие деньжища в новый комбез вкладывать при наличии другого... вот и чешу репу, как бы малой кровью обойтись....
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    слушай, а я как раз планировала 74 размер взять керри. Думаешь, нашим надо брать 68(+6)? мы еще в два месяца пока не измерялись, а в месяц были 55 см (родились 51).

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Нам отдавали олдос типа на овчине=синтетическая шерсть такая. Как конверт нормально, если уже как комбез, то даже шевельнуться нельзя. В осенних с внутренней х/б подкладкой одевалось все без проблем, удобно. Но подавляюще я пользовалась керри, просто почему-то верила в теплоту и все тут.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Этой зимой дочка меряла эти комбинезоны для фото сессии. Но мы активноходячии - все таки 2 года и 1 месяц было но рост у нас маленький. На ходячую очень понравились! Как раз те что на овчине - на одну футболку одевали. И несколько часов гуляли, причем от тепла и ручкам было тепло даже без рукавичек. Носилась дочка знатно и на снегокате в том числе. Понравилось что функциональные они. Хорошо горло закрыто, удобно. Новая коллекция приятных расцветок причем потом дочка уснула прям в комбинезоне и спала в теплой машине и в нем и не вспотела даже! Мы разные модельки у них меряли и осенние и зимние и курточки и брючки и слитники - очень понравились. Я даже слитник хотела купить дочке - расцветки как на обложке их нового зимнего каталога, но они до 86
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    А на первую зиму у нас был польский какой то или немецкий на синтепоне на вторую, когда ходить начинали комплект раздельный из СА и чикковский слитник - супер вещь но без скидок цена как за керри
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я покупала пуховый Беби Клаб. Очень осталась им довольна. Совсем не хуже Керри, а стоит в разы дешевле (особенно в С*П)

Решу тебе его предложить, если ты конечно покупаешь БУ вещи. Размер 68\74 , пуховый. Стирался 1 раз после носки. Носили с декабря по март. Стирала спец. средством для пуха. Новый не стирала.
    Вот тут я его Миракл предлагала http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....4-%D0%B4-62-68
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 30.07.2012 в 15:49.
    =======

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    слушай, а я как раз планировала 74 размер взять керри. Думаешь, нашим надо брать 68(+6)? мы еще в два месяца пока не измерялись, а в месяц были 55 см (родились 51).
    Вот ты написала сейчас и я уже засомневалась за 68 р-р. Мы неделю назад 61 были, родились 53 см. Но я по старшей ориентировалась- ей в 11 месяцев 74 был велик, через 5 мес. уже впритык был. А нам к ноябрю только полгода будет....
    Причем по росту старшая в 3 мес всего на 1 см ниже была, при том что родилась 51 см, а потом рост замедлился.
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Решу тебе его предложить, если ты конечно покупаешь БУ вещи. Размер 68\74 , пуховый. Стирался 1 раз после носки. Носили с декабря по март.
    Вещи предпочитаю новые. Спасибо.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>