+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: У кого то детки до года носили комбезы Олдос?

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Я в этот раз кроме стандартного нежно любимого варианта Керри (ленне) думаю еще о Чикко Термор. подкупает его "всепогодность" - от -10 (а если в зимнем конверте, то до -25) до +10. удобно, когда в машине куда-то едешь - не надо будет раздевать-будить.
    Хотя, думать-то думаю, а в итоге наверное опять керри слитник куплю.
    Последний раз редактировалось Whitequeen; 29.07.2012 в 14:47.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Хотя, думать-то думаю, а в итоге наверное опять керри слитник куплю.
    вот-вот. Самое интересное, что у нас от старшей керри сохранился, но он 74+6, а младшей зимой полгода только будет, боюсь слишком большой он будет (старшая его носила в год до 1 года и 4 мес) и тогда холодно будет (тем более пересядем уже из люльки в сидячую коляску). И вроде как не хотца такие деньжища в новый комбез вкладывать при наличии другого... вот и чешу репу, как бы малой кровью обойтись....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    слушай, а я как раз планировала 74 размер взять керри. Думаешь, нашим надо брать 68(+6)? мы еще в два месяца пока не измерялись, а в месяц были 55 см (родились 51).

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Нам отдавали олдос типа на овчине=синтетическая шерсть такая. Как конверт нормально, если уже как комбез, то даже шевельнуться нельзя. В осенних с внутренней х/б подкладкой одевалось все без проблем, удобно. Но подавляюще я пользовалась керри, просто почему-то верила в теплоту и все тут.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    слушай, а я как раз планировала 74 размер взять керри. Думаешь, нашим надо брать 68(+6)? мы еще в два месяца пока не измерялись, а в месяц были 55 см (родились 51).
    Вот ты написала сейчас и я уже засомневалась за 68 р-р. Мы неделю назад 61 были, родились 53 см. Но я по старшей ориентировалась- ей в 11 месяцев 74 был велик, через 5 мес. уже впритык был. А нам к ноябрю только полгода будет....
    Причем по росту старшая в 3 мес всего на 1 см ниже была, при том что родилась 51 см, а потом рост замедлился.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр