тоже хочу туда, но в сентябре не поехала бы, всё-таки погода...
тоже хочу туда, но в сентябре не поехала бы, всё-таки погода...
А что погода? Там погода только в августе, чтоб вот тепло и сухо, и то всякое бывает. В июне холодно, в июле по-всякому бывает, в августе вроде тепло. В сентябре уже прям ужас-ужас? Хуже, чем тут у нас?
Я смотрю, РЖД какие-то скидки предлагает при выкупе целого купе, интересно, выкупать только взрослыми билетами надо или и детские на половину купе подойдут?
а как вы туда хотите ехать? разве есть прямые до Паланги? Через Вильнюс? можно ещё самолетом: через Ригу с пересадкой или прямые прям в Палангу
Купе можно выкупить с детьми и так со скидками, т.к. 1 ребенок (по-моему до 10 лет) = 30% стоимости
Боюсь, что в сентябре будут ветра с Балтики, но с другой стороны, всё равно будет хорошо, т.е. погода на любителя
мне просто гарантировано нужны водные морские процедуры для ребенка, поэтому я так рассуждаю
Я думала поездом до Вильнюса, потом внутренним поездом до Клайпеды 4 часа, потом оттуда до Паланги на автобусе или маршрутке.
Наши уже в море этим летом накупались, мне смены обстановки так хочется, фотографии посмотрела оттуда, прям душа ноет и трепещетПогулять-поесть-подышать бы
![]()
а ты прямой рейс смотри москва-паланга, попробуй на озоне посмотреть. А ещё можно попробовать заказать Вильнюс ж/д вокзал + трансфер в Палангу
я тоже не люблю, сейчас читаю отзывы, говорят, что много народу в центральной части, где этот пирс, а по-дальше есть очень даже безлюдные места. Я пока местность не изучала ещё, но уверена, что можно найти, где народу по-меньше будет))
здесь нам строго шереметьево, мы в зелеке, до домодедово нам часа 3-4плюс туда за три часа до вылета.
а из шарика нет удобных стыковок
если на поезде, я купе одна с ними не думала брать целиком, мне полный билет, кате детский и пете без места, выйдет не больше 14 тыс в оба конца...
ну так-то да, я просто думала, что ты всё купе хотела выкупить