+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Свечи с новокаином - зачем мне их назначили? Вам назначали?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150

Свечи с новокаином - зачем мне их назначили? Вам назначали?

Чего-то не въеду... В назначении в скобках ещё стояло слово "красавка".
    Последний раз редактировалось Аня*; 29.07.2012 в 20:01.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Это тебе воач в жк назначил???!!!! Тоже не пойму, а ты у врача почему не спросила
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Это тебе воач в жк назначил???!!!! Тоже не пойму, а ты у врача почему не спросила
    Не в ЖК, а гинеколог из одного крупного платного медицинского центра (я сейчас на отдыхе). Я к ней потом подходила. Она сказала, что именно с новокаином (ректально). Но сказала, что можно и красавку, и с папаверином.

А ещё она предлагала госпитализацию (я отказалась). Тогда она предложила походит на внутривенные вливания лекарства (сначала хотела капельницей, но почему-то передумала). Состав смеси такой:

1) аскорбиновая кислота
    2) новокаин
    3) кокарбоксилаза
    4) глюкоза

У меня после этого коктейля та-а-ак голову несёт. За вторым разом началась заваливаться при попытке встать (я ещё натощак была). Прямо удивляет меня этот новокаин. И в свечи его и в уколы...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Вот что нашла при первой же ссылке
    Используют новокаин при беременности и для того, чтобы облегчить состояние женщины при токсикозах, сопровождающихся повышением артериального давления. Такие состояния особенно часто наблюдаются в последнем триместре беременности. Вообще новокаин используют при повышенном артериальном давлении, поэтому тем мамочкам, у которых есть склонность к гипертонии, советуем обсудить вопрос использования новокаина с врачом. Новокаин расслабляет мускулатуру, облегчает работу сердца. Вполне возможно, что для Вас будет разработана специальная дозировка новокаина, уменьшенная по сравнению с обычными количествами препарата. Имейте в виду, если Вас во время беременности мучают запоры, то Вам категорически запрещено назначение электрофорезов с новокаином, которые нередко используют для избавления от запоров. Можно использовать при беременности и свечи с новокаином. Применяют их для снятия боли в области желудка при язвенной болезни, при геморрое, для нормализации повышенного кровяного давления.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/novokainusi2.html
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр