Катюш, очень расстроилась прочитав твою тему... плачу вместе с тобой... Держись Катюш... права Тигренок отпускай боль эту... Собирай себя, выше нос и вперед за мечтой о сыночке...
Знаю больно... знаю тяжко... очень не скоро голова начнет думать о чем-то другом... я все время себя настраивала, что если сейчас все вот настолько плохо, что даже слез нет плакать... значит завтра меня ждет что-то яркое, теплое, светлое и радостное... а мои слезы увы и ах никого кроменя меня не волнуют)) не потому что все жестокие, а потому что наше горе для остальных лишь чужое горе... а для тебя конец света... я свое отплакала в подушку и тут на форуме)))) Катюш все будет... обязательно будет... ты же сама знаешь это... и у меня будет) и у Тигренка будет) и у Чуда моего любимого будет) просто не сейчас... мне сейчас все мол давай уже думай от кого да рожай) а я в 2013 году рожать не хочу))) я уже выбираю))) ой в общем кучу фигни написала но у меня от жары мозги раком))) Катюш прости что много лишнего написала...
=======
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!