-
Катя, дай вам с мужем Бог сил справиться с этим, сил поправить здоровье, сил смотреть в будущее.
Просто дикая история, внутри все сжалось, не могу не плакать. Ты права, это не наш сценарий, это ужасно, но сейчас, наверное, главное, что ты осталась жива для Анютки и мужа. Держись, держись, как же больно тебе, страшно представить. Держу тебя за руку и глажу по голове...
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Катя! Очень тяжело подобрать слова, чтобы тебя поддержать! Наверно сейчас рано думать о следующем разе, с другой стороны, только эта мысль и может утешить!
Эк сожалению, ицн может буквально за пару дней развиться, поэтому те действительно мог ничего не удивить, и симптомов никаких нет! Главное что в следующий раз все будет хорошо!! Зашьешь шейку заранее, главное не потеряй веру, Катюш!!!
Еще раз прости, что слова не могут выразить поддержку.
-
-
Очень сложно подбирать слова для того,чтобы выразить свои мысли и поддержать тебя. наверное,здесь только вера в помощь,и надежда на то,что будет все иначе в следующий раз,что здоровый малыш родится,и принесет вам счастье. Моральных и физических сил вам!
-
-
Катя, трудно подобрать слова поддержки, все равно это будут лишь слова...
Держись и верь, что все еще будет. Ваш малыш обязательно к вам вернется, чуть позже.
=======
-
-
Катя, а на каком сроке всё это случилось?
Конечно произошедшее ужасно. Дай вам сил пережить это. Но потом, когда у тебя появится малыш, этот кошмар постепенно забудится.
Восстанавливайтесь!!!
=======
-
-
16 недель
Я бы лежала, но никто ничего не говорил, так как по самочувствию я была бодра и весела
=======
-
-
здесь только время поможет и новая беременность. Поверь мне, как человеку, пережившему примерно тоже (иск.роды), только в 20 недель.
=======
-
-
обычно рассуждаем, что это самый безопасный срок
(((
=======
-
-
Катюш,нет слов способных помочь, но скорблю и плачу с тобой вместе.Очень жаль и тебя и мужа и малыша и несбывшихся надежд... Крепись!Твой сынок к тебе обязательно придет,верь и жди!Все будет хорошо-сейчас в это. Сейчас конечно в это трудом верится,но так и будет!
=======
-
-
Катя, держитесь! Все еще у вас будет и благополучно родите еще малыша! Крепись!
=======
-