Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Беременным и кормящим, впечатлительным не читать. Моя история с печальным концом

Тигренок offline СуперСтар Тигренок 10
    Катюша... милая... Плачу вместе с тобой, сопереживаю всей душой и ужасно, ужасно сожалею, что нельзя никак разделить с тобой это горе, эту боль на двоих...

Знаю - КАКОВО это...
    Знаю, что невероятно больно, обидно и горько.
    Знаю, что хочется закричать так, чтобы услышали звезды и хочется развернуть планету обратно, чтобы успеть хоть что-то сделать...
    Знаю, что слова помогают слабо...

Но сейчас уже знаю и другое.
    Нельзя уходить далеко в эту боль, с головой в неё погружаться - нужно жить дальше.
    Собирать себя по кусочкам и жить.
    Ради сегодня и ради завтра.
    Ради себя и ради людей, которые тебя любят.
    Любить, верить и надеяться самой.

Солнышко, всё будет хорошо.
    Повторю тебе то, что 10 месяцев назад говорили мне:
    Сил тебе!
    Отпускай от себя горе.
    Оно текучее, но со временем все более прозрачное - и через него становится видно жизнь.
    Жизнь - она длинная.
    Будет что еще и хорошего вспомнить.

А наши нерожденные или рожденные навсегда спящими детки пусть будут обласканы и согреты теплом того места, куда им суждено было попасть, минуя этот мир.

Обнимаю тебя крепко и держу за руку. Держись, дорогая.
    =======
    Это не жизнь полосатая - это Вы зигзагами ходите!!!
    Все женщины по своей природе - ангелы... Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле!
    ...А ведь волк остался бы жив, если бы не заговорил с маленькой девочкой в красной шапочке...

2. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Adelaida (02.08.2012), Kodya (02.08.2012), MiniMama (03.08.2012), Vinni (02.08.2012), Анькин (06.08.2012), Ленок (02.08.2012), Любанич (Подобревшая кошка) (02.08.2012), Матильда (03.08.2012), Мышоночек (03.08.2012), Славия (02.08.2012)

Древовидный режим