+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 99

Тема: про мультиварки

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    А можно глупый вопрос про кашу) Как на ночь ее ставить-то. Молоко прям с ночи там находится, в сей приборе вместе с крупой. оно не киснет?
    не киснет на удивление, там создается вакуум, за счет чего молоко остантся кпким и было
    Единственное, если в ней оассольник готовили к примеру, а потом кашу поставили-как следует ее вытереть и вымыть надо, а то скиснуть может
    Ставишь на таймер и молочную кашу, дальше с утра встаешь и готово)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tata4ka ,/g Посмотреть сообщение
    девчат, я тоже на жирафе...

это чо- прям все порезал, закинул и вауля- все готово?
    а почему я не в теме ?)))))
    Прям порезал закинул и готово) потому что ты на жирафе, поэтому и не в теме)))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Свою помощницу обожаю! У меня редмонд http://market.yandex.ru/model.xml?mo...42&hid=4954975! Плов, каши, супы-идеальные! муж осваивает, а это нам для декрета очень на руку)))
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    так а где вы рецепты для нее берете? я пока если честное не совсем разобралась. гречка на программе гречка у меня не сварилась (делала все по инструкции), мясо цыплак табака на выпечке ну так себе.
    про супы в инструкции ни слова.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    так а где вы рецепты для нее берете? я пока если честное не совсем разобралась. гречка на программе гречка у меня не сварилась (делала все по инструкции), мясо цыплак табака на выпечке ну так себе.
    про супы в инструкции ни слова.
    Есть сайт мультиварка.ру. Там куча рецептов.
    Но по факту, надо знать общие основы, а остальное приходит с опытом.
    Например, надо знать что супы всегда готовятся в режиме "тушение", по времени "как на плите или чуть дольше". У меня, в зависимости от вида супа, уходит от 1 часа до 3-4 (гороховый например, я люблю такой, проваренный, при этом картошка за это время в кашу не превращается).
    А что у тебя гречкой не получилось? Скорее всего, мало воды налила (это основная причина недоваренных круп-каш).
    Мясо запекать лучше все же в духовке. Мультя как-то больше для запеканок-шарлоток-поджаривания_овощей _в _суп подходит.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я несколько раз порывалась купить мультиварку, и каждый раз, вдумчиво почитав отзывы, понимала, что у меня это будет еще один неиспользуемый прибор) для меня любая кухонная техника, в которой надо долго разбираться и к которой надо приноравливаться (ну типа с первых двух раз не получится то что нужно) -
    это прямой кандидат в отстой на дальней полке. а поскольку она еще и здоровая, то места будет занимать. когда я читаю что она варит кашу пару часов, мне становится плохо. уверения, что это так удобно - вечером засыпать кашу и поставить на таймер - для меня тоже не работают, т.к. вечером это тоже лишние телодвижения - чего-то куда то засыпать и заливать, и еще неизвестно, захочу ли я утром эту кашу. а потом еще мыть эту дурищу здоровую, в то время как обычно каша готовится на 1 раз и в гораздо меньше по объему посуде.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    у меня панас большая уже года 1,5 как - оч незаменимая для меня вещь! особенно при наличии ребенка овощи паровые, котлетки! ) ну и много всего остального для всех...
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Вещь и правда мега хорошая, если к ней приспособится, сама выбирала в июне. По фирмам, насколько я поняла: Панасоники: они разные, но обычные; Юнит- аналогично панасонику, но панас ценится почему-то лучше, видимо из-за бренда.. Кукушки (cuckoo) самые улетные в мультиварках, но и цена у них! Еще есть редмонд: они хороши, но опять-таки не для всех блюд.. Ну и орсон (oursoon), про которую Винни написала.. Я долго думала и выбирала, в итоге, подумала: прежде я никогда в них не готовила, выкидывать по 20 тыщ за кукушку (которая аля Вах-швах) нет желания и пока возможности, с учетом того, а вдруг туфта, и будет эта техника стоять пылится.. Поэтому выбрала нечто среднее орсон 5005, она симпотичная, кастрюля на 5 литров (хватает на один ужин из 3 взр и 1 ре). Чем еще мне приглянулась: только у нее можно менять давление во время приготовления, и вроде она одна из мульти в которой можно готовить как с давлением, так и без. Пользуюсь сей девайсом с июня месяца, довольна как слон, супы готовила только щи, рыбный и куриных (в разы быстрее и удобнее, чем на плите), каши каждый день и только в ней, то что я делала на плите за 30 минут помешивая постоянно, теперь за 15 и вообще к ней не подхожу)) очень удобно, вторых блюд очень много в ней готовила, всех уже и не перечислю, вот сегодня курицу пожарила за 25 минут, один раз перевернув только, еще делала морсы, компоты, йогурты, твороженные запеканки, плов, каши и многое другое.. Вообщем вижу в ней только плюсы!! Подумываю прикупить еще рейдмонд, чтоб можно было сразу пару блюда сразу готовить, а потом может и на кукушку разорюсь))
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Вещь и правда мега хорошая, если к ней приспособится, сама выбирала в июне. По фирмам, насколько я поняла: Панасоники: они разные, но обычные; Юнит- аналогично панасонику, но панас ценится почему-то лучше, видимо из-за бренда.. Кукушки (cuckoo) самые улетные в мультиварках, но и цена у них! Еще есть редмонд: они хороши, но опять-таки не для всех блюд.. Ну и орсон (oursoon), про которую Винни написала.. Я долго думала и выбирала, в итоге, подумала: прежде я никогда в них не готовила, выкидывать по 20 тыщ за кукушку (которая аля Вах-швах) нет желания и пока возможности, с учетом того, а вдруг туфта, и будет эта техника стоять пылится.. Поэтому выбрала нечто среднее орсон 5005, она симпотичная, кастрюля на 5 литров (хватает на один ужин из 3 взр и 1 ре). Чем еще мне приглянулась: только у нее можно менять давление во время приготовления, и вроде она одна из мульти в которой можно готовить как с давлением, так и без. Пользуюсь сей девайсом с июня месяца, довольна как слон, супы готовила только щи, рыбный и куриных (в разы быстрее и удобнее, чем на плите), каши каждый день и только в ней, то что я делала на плите за 30 минут помешивая постоянно, теперь за 15 и вообще к ней не подхожу)) очень удобно, вторых блюд очень много в ней готовила, всех уже и не перечислю, вот сегодня курицу пожарила за 25 минут, один раз перевернув только, еще делала морсы, компоты, йогурты, твороженные запеканки, плов, каши и многое другое.. Вообщем вижу в ней только плюсы!! Подумываю прикупить еще рейдмонд, чтоб можно было сразу пару блюда сразу готовить, а потом может и на кукушку разорюсь))
    оо ура, на форуме есть почитатели орсона
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    я теперь даже тортики в мульте пеку

особенно в жару наш горшочек спасает меня

у меня панасонок на 5л. отлично.

только теперь вот хочу вторую купить, но уже мультиварку-скороварку. она гораздо быстрее готовит.

я обычно покупаю много мяса и сразу его морожу порционно. так вот то, что замораживаю кусочками готовлю в мульте, не размораживая. но это долго. чсаса 1,5-2(чтобы на волокна говядина распадалась ) говорят, что в мультиварке-скороварке раза в 3 быстрее получится.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>