Это мегавещь, которую я нежно люблю. Мыть только одну кастрюльку. Супы я редко делаю, а вот картошечку в ней протушить с овощами - милое дело. Пока она ее как раз тушила, я в ванне масками-скрабами мазалась в субботу))))
Это мегавещь, которую я нежно люблю. Мыть только одну кастрюльку. Супы я редко делаю, а вот картошечку в ней протушить с овощами - милое дело. Пока она ее как раз тушила, я в ванне масками-скрабами мазалась в субботу))))
На выпечке делаю зажарку лук-морковь.
Потом доливаю воды горячей или бульона, чтоб температуры не терять, но это совсем не обязательно. и закладываю все остальное и ставлю на тушение на час-полтора.
Бульон тоже на режиме тушение обычно делаю. Пена почти не образовывается, могу ее и не снимать, просто потом процеживаю.
по моделям я пока не разбиралась. Девушка, что мне ее хвалила имеет мега навороченную. что-то типа Bork и стоит она 30 косарей. Я честно удивилась. Так что если расскажут, чем они отличаются тоже буду благодарна. Видимо мне для декрета такая пригодится.