Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
То есть переливаете готовое блюдо или перекладываете в обычную кастрюльку и ничего не портится? Я просто так никогда не пробовала... Обычно то, что готовлю, в этой же таре и убираю)
До меня только к концу пятого десятка сообщений дошло, что панас- это панасоники, а я думала... Что за новый бренд?)
Совершенно ничего не портится Я могу и не один раз переложить: сначала перелить во что-то большое, потом остатки в "поменьше", а потом и в "еще поменьше")))
В твоей жизни, наверное, просто не встречалось кастрюлек, на которых написано, что подходят только для приготовления пищи, а для хранения, мол, перекладывайте в другую посуду))))) А они бывают))) И ничего, народ как-то живет.