То есть переливаете готовое блюдо или перекладываете в обычную кастрюльку и ничего не портится? Я просто так никогда не пробовала... Обычно то, что готовлю, в этой же таре и убираю)
До меня только к концу пятого десятка сообщений дошло, что панас- это панасоники, а я думала... Что за новый бренд?)
Совершенно ничего не портитсяЯ могу и не один раз переложить: сначала перелить во что-то большое, потом остатки в "поменьше", а потом и в "еще поменьше")))
В твоей жизни, наверное, просто не встречалось кастрюлек, на которых написано, что подходят только для приготовления пищи, а для хранения, мол, перекладывайте в другую посуду))))) А они бывают))) И ничего, народ как-то живет.

я обычно кидаю все овощи, а лук отдельно обжариваю если нужно. для ребенка вообще просто овощи кидаю одновременно и на режиме суп варю.
конечно не борщ который муж в кастрюле варит, но быстро, вполне вкусно, и следить не нужно совершенно.
мясо тушить одно удовольствие, закинул и забыл
творожную запеканку часто делаю, овощи тушу, супы варю. у меня редмонд
Apelsinka2303 (31.07.2012)
Кстати, СОВЕТУЮ ВЛАДЕЛЬЦАМ МУЛЬТИ набор Гнарп из Икеи: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00114252/
я ни разу не пользовалась прилагающейся к мульте ложкой, сразу у меня в ходу были эти чудесные лопатки-ложки. А щипцами очень удобно переворачивать крупные куски мяса)
Сделаны они из материала, который не повреждает поверхность кастрюли мультиварки.
У нас панасонник большая. Самая популярная и признаная помоему на рынке, остальное все на любителя. Удобно что и многие рецепты в инете для именно для нее, а для остальных может и отличаться. мы правда на ней пока готовим в основном как в пароварке. Очень удобно было когда муж после работы ставил что то готовиться и ехал меня с работы встречать, приезжаем и ужин горячий готов, затраты сил и времени минимальны!Правда вот думаю пора ее активнее использовать, с детьми наверно вообще незаменимая вещь, руки свободны, безопасно, никакого открытого огня или раскаленных поверхностей, не надо стоять окол нее, можно хоть из дома уйти или на таймер поставить. Не такая уж она большая, кастрюлька ну и пару см вокруг, гораздо меньше места занимает чем плита, куча кастрюль и сковородок, мыть надо только вытаскивавшуюся кастрюльку.