+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Выбесила меня РЖД

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Официальных разъяснений от РЖД по вопросу посадки ребенка в этом случае
    и если ситуация реально кривая и непродуманная то очень хотелось бы чтоб ее выпрямили и продумали
    потому как реально посадить или не посадить моего ребенка в вагон должна решить рядовая проводница
    а это мягко говоря ненормальная ситуация
    Мягко говоря ненормальная ситуация с жизнью в нашей стране.... А ситуция с РЖД вполне обыденная и соответвует нашей жизни.
    Максимум накажут проводницу, которая действовала по инструкции...

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Мягко говоря ненормальная ситуация с жизнью в нашей стране.... А ситуция с РЖД вполне обыденная и соответвует нашей жизни.
    Максимум накажут проводницу, которая действовала по инструкции...
    ну я придерживаюсь принципа: дитя не плачет мать не разумеет
    если не будем дергать результата и не будет, а если дергать хоть какая то надежда есть
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (30.07.2012)

ну я придерживаюсь принципа: дитя не плачет мать не разумеет
    если не будем дергать результата и не будет, а если дергать хоть какая то надежда есть
    Я просто последнее время все больше склоняюсь к мысли, что дергать надо в другом месте...

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я просто последнее время все больше склоняюсь к мысли, что дергать надо в другом месте...
    например?
    =======

например?
    Например, ходить на марши миллионов...

не считаю это правильным вариантом
    вернее может он правильный, но не для меня
    у меня ребенок маленький
    а если меня там затопчут? или там в полицию на энное количество суток...
    я предпочитаю другие пути
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Ага, точно, не устраивает сервис за который платишь - вместо того что бы довести это дело до руководства (как в данном случае), лучше собраться и пойти на марш миллионов - че правильно! Если вас где-нибудь обхамит уборщица - обязательно помитингуйте по этому поводу, авось поможет и что-то изменится в стране, если каждая уборщица будет знать, что из-за нее может целый марш собраться.

Проводницу, если действовала по уставу, никто не накажет, а вот что-то изменить в процедуре оформления они вполне способны.
    =======
    /бывшая Светка/

9. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (30.07.2012)

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Ага, точно, не устраивает сервис за который платишь - вместо того что бы довести это дело до руководства (как в данном случае), лучше собраться и пойти на марш миллионов - че правильно! Если вас где-нибудь обхамит уборщица - обязательно помитингуйте по этому поводу, авось поможет и что-то изменится в стране, если каждая уборщица будет знать, что из-за нее может целый марш собраться.

Проводницу, если действовала по уставу, никто не накажет, а вот что-то изменить в процедуре оформления они вполне способны.
    Дело не в этом. Дело в вонючих поездах, культуре и порядке. Дело в том, что РЖД монополист в области пассажирских железнодорожных грузоперевозок (привет Украине). А монополия - это отчасти ответственность государства... И государство должно задуматься на чьи деньги покупаются футболисты в неокупаемом себя бизнесе и почему этот бизнес не окупаем. И почему собственно во всем мире он окупаем, а у нас нет...

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    дело в том что РЖД монополист в пассажирских перевозках не потому что ему так выгодно, а потому что за этот неприбыльный бизнес больше никто не берется. грузоперевозок ж/д навалом, сама в такой компании работаю, а с пассажирами мороки много - денег нет.

кстати, скоро День железнодорожника

Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    дело в том что РЖД монополист в пассажирских перевозках не потому что ему так выгодно, а потому что за этот неприбыльный бизнес больше никто не берется.
    Не надо рассказывать сказки. Я например очень хорошо знаю ситуацию с пригородным транспортом Москвы... Все там очень прибыльно....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>