+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Выбесила меня РЖД

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    мы ездили в Харьков в мае с почти годовалым ребенком, ессно без места. билеты покупали здесь- на каком-то вокзале, ребенка вписали в мой билет.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    мы ездили в Харьков в мае с почти годовалым ребенком, ессно без места. билеты покупали здесь- на каком-то вокзале, ребенка вписали в мой билет.
    но я не хочу на вокзале
    у них есть сервис-онлайн покупка билета
    так какого икса меня мало того что не информирует о необходимости покупки отдельного билета на ребенка без места, так еще оказывается я должна ножками топать на вокзал, стоять в очереди и в кассе что-то оформлять, хотя билеты "платные" уже давно выкуплены и распечатаны
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    но я не хочу на вокзале
    у них есть сервис-онлайн покупка билета
    так какого икса меня мало того что не информирует о необходимости покупки отдельного билета на ребенка без места, так еще оказывается я должна ножками топать на вокзал, стоять в очереди и в кассе что-то оформлять, хотя билеты "платные" уже давно выкуплены и распечатаны
    ну а что делать-то?)) или гемор в пути или очередь. вот научились они тырнетом пользоваться, а добавить функцию: вписать ребенка не догадались.
    мы ехали с св. биотуалет был, это было единственное приличное место в вагоне)) никакие шторки- покоывала-зеркала не смогли закрыть помоечность вагона. поезда вроде хохлятские были. ко мне в этом году к паспорту придрались. в паспортном столе 2 раза фото клеили и рисунок вокруг сместился. езжу с ним с 2007 года. тоже думали ссадить меня или нет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр