-
Если сыпь пошла ,а анализов не делали ,т.е. еще не точно, что герпес, то у нас ставили диагноз "герпес", а на деле оказалась стрептодермия, что не очень заразно.
А по теме, я бы ,поговорила с ней, на тему ,что надо предупреждать ,когда дети болеют, это не только ИХ дело, но и ваша в частности безопасность ,что бы отслеживать заболеет твой деть или нет. Вежливо с ней все это обсудить. Типа, мол, в следующий раз, говори об этом сама ,пожалуйста. а там посмотришь, что получится. Мне кажется, сейчас нее стоит раздувать эту ситуацию.
P/s/ А вернулись вы досрочно из-за этой ситуации? Вы заболели?
=======
-
-
Всё бывает. Надо просто в открытую поговорить. В лёгкой форме и без наездов. Не вижу особой проблеммы, у всех заскоки бывают.
-
-
Надо спокойно поговорить, что, мол лучше перебдеть, так что сообщайте. Я считаю это нормальным. У нас, в группе мам, с чьими детьми мы постоянно общаемся, это обычная практика - сообщить об итоговом диагнозе с кем общался, либо просто позвонить и спросить - как вы выздоравливаете, можно ли уже в сами гулять.
=======
-
-
Есть такие люди которые только о себе. Поговорить спокойно, но особо не рассчитывая на то что будут предупреждать.
=======
-