Цитата Сообщение от Дева из дома Посмотреть сообщение
Потом когда я узнала что они уезжают и причину,пошла еще раз с вопросами"что,да как?"
Вот тут начинается самое интересное,на мой вопрос "что случилось?что за сыпь?",встречный вопрос:откуда узнала?кто сказал?
Я говорю:свекр звонил твоему мужу,тот и сказал.
Блин сколько негодования вылилось на голову тому"болтуну"мужу.
Так вот у меня вопрос,это что так модно стало скрывать болезнь ребенка?
А предупредить родителей детей с которыми общались? что мол вот такая фигня случилась(заболеть может каждый где и когда угодно!),но ПРЕДУПРЕДИТЬ,типа понаблюдай.
А тут ...ну я прям в шоке в каком то,в тихую свалить...в шоке кароче...
Вот делема,как общаться теперь с "родственничками",дело не в болезни,а в отношении.
В отношении к кому? К тебе? Т.е. ты бы если бы у тебя ребенок заболел непонятно чем первым делом побежала бы к своей золовке (или кто она тебе там) говорить "вот мы заболели непойми чем, ты теперь тоже за своим следи?"
Я вот, например, пока не узнаю что и как с этим бороться предпочитаю панику на окружающих не наводить и вообще очень не люблю когда родственники лезут с вопросами "ой, а что случилось? ой, а что это?" пока я сама еще не знаю. Я могу и ряфкнуть на подобное!
Я понимаю, если бы она оставила ребенка и спокойно наблюдала как он играет с вашим, ничего не сказав вам. Но в конце концов оставить что-то в тайнее и известить по результату ее личное дело