+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как бы вы поступили?

Дева из дома Гость
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    В отношении к кому? К тебе? Т.е. ты бы если бы у тебя ребенок заболел непонятно чем первым делом побежала бы к своей золовке (или кто она тебе там) говорить "вот мы заболели непойми чем, ты теперь тоже за своим следи?"
    Я вот, например, пока не узнаю что и как с этим бороться предпочитаю панику на окружающих не наводить и вообще очень не люблю когда родственники лезут с вопросами "ой, а что случилось? ой, а что это?" пока я сама еще не знаю. Я могу и ряфкнуть на подобное!
    Я понимаю, если бы она оставила ребенка и спокойно наблюдала как он играет с вашим, ничего не сказав вам. Но в конце концов оставить что-то в тайнее и известить по результату ее личное дело
    Да,конечно,я понимаю,что у нас"никто никому ничего не должен",но мы вроде не чужие люди, не понятно,что значит наводить панику?
    и да!я бы пошла и сказала,более того,показала как выглядит сыпь,что б мать знала,что это не укусы и не аллергия!и все же согласись 12 лет и 1,5 года это не тот возраст когда надо делать тайну,когда это касается здоровья!

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Дева из дома Посмотреть сообщение
    Да,конечно,я понимаю,что у нас"никто никому ничего не должен",но мы вроде не чужие люди, не понятно,что значит наводить панику?
    и да!я бы пошла и сказала,более того,показала как выглядит сыпь,что б мать знала,что это не укусы и не аллергия!и все же согласись 12 лет и 1,5 года это не тот возраст когда надо делать тайну,когда это касается здоровья!
    не соглашусь! причем тут возраст вообще? Дело в отношении к проблеме - кому-то проще "переживать" в одиночку, а кому-то надо кагал вокруг себя собрать, всем рассказать и показать. Ты из вторых, она из первых (я тоже из первых)
    Уехали тихо в больницу, узнали в чем дело - если ерунда можно вообще никому не говорить, если что-то серьезное/заразное, тогда уже сообщаешь тем кто может быть причастен - но уже сообщаешь конкретно - у нас то-то и то-то, делать сказали то и то, если у вас что-то подобное появится - вам туда-то и туда-то. И это никак не связано с тем что кто-то кому-то не доверяет или хочет обидеть.
    Не стоит свое поведение распространять на весь мир и считать что все так себя должны вести.
    =======
    /бывшая Светка/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр