+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Как бы вы поступили?

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Дева из дома Посмотреть сообщение
    Да,конечно,я понимаю,что у нас"никто никому ничего не должен",но мы вроде не чужие люди, не понятно,что значит наводить панику?
    и да!я бы пошла и сказала,более того,показала как выглядит сыпь,что б мать знала,что это не укусы и не аллергия!и все же согласись 12 лет и 1,5 года это не тот возраст когда надо делать тайну,когда это касается здоровья!
    не соглашусь! причем тут возраст вообще? Дело в отношении к проблеме - кому-то проще "переживать" в одиночку, а кому-то надо кагал вокруг себя собрать, всем рассказать и показать. Ты из вторых, она из первых (я тоже из первых)
    Уехали тихо в больницу, узнали в чем дело - если ерунда можно вообще никому не говорить, если что-то серьезное/заразное, тогда уже сообщаешь тем кто может быть причастен - но уже сообщаешь конкретно - у нас то-то и то-то, делать сказали то и то, если у вас что-то подобное появится - вам туда-то и туда-то. И это никак не связано с тем что кто-то кому-то не доверяет или хочет обидеть.
    Не стоит свое поведение распространять на весь мир и считать что все так себя должны вести.
    =======
    /бывшая Светка/

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Как вариант... Клин клином вышибают. Заболеет твой ре - не говори родственникам, пусть ломают голову, откуда болячка взялась.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2