Kate007 (02.08.2012)
спрей для волос с эффектом сияния))) результат гарантирован)) хотя и чисто косметический)) но ведь нам и надо, чтобы выглядело хорошо?
сама не пробовала, но подруга, помешанная на всяких процедурах для волос вот эту оочень хвалит
ламинирование на дому, возиться почти не надо, результат на 2 недели, еще и волосы питает...
1) желатин — 1ст. ложка
2) горячая вода — 3ст. ложки
3) бальзам для волос — 1/2 ст. ложки
берём 1 столовую ложку желатина, высыпаем её в стеклянную посуду,добавляем три столовых ложки горячей воды, для растворения желатина, активно размешиваем до полного растворения. Даём смеси остыть, а в это время моем голову и наносим свою любимую маску/бальзам, всё смываем,
вытираем волосы полотенцем и идём к нашему зелью. Берём любую маску/бальзам и добавляем немного в желатин, для того чтобы потом смывалось легче, активно размешиваем и наносим на волосы отступая 2 см от корней. Закалываем волосы и одеваем на голову шапочку/пакет, сверху заматываем полотенцем и ходим так 45 минут.
Смываем прохладной водой без шампуня.
совет:
1) если при разведении желатина у Вас комочки, поставьте просто на водяную баню и растопите их, или в микроволновку.
2) в желатин можно и не добавлять бальзам, но смыть будет сложнее. Не переусердствуйте с количеством бальзама, может не быть эфекта. начните с 1/2 ст. ложки, а там смотрите по результату, возможно количество бальзама нужно будет уменьшить
в нее еще можно добавлять (ложку сметаны, масло жожоба, оливковое, репейное и т.д. капель 7, желток, в общем все что полезно волосам) а можно и так делать, я делала с оливковым маслом, волосы супер)
Kate007 (02.08.2012)
я тут вычитала средство, сама еще не пробовала, руки дойдут попробую. Там смысл, что комплекс разных витамин (из ампул) добавляется в порцию шампуня и этим моется голова. На работе витаминки записаны, там главное, что не все сразу в один флакон, а чередовать, сегодня порция с одной ампулой, послезавтра с другой ампулой другого витамина.
я в магазине у дома купила,грузины держат супермаркет.(последнюю забрала) Если в подружке глянуть. Масок море разных, но кашеварить мне не нра. И пятен на подушке нет от дав.
наш офис - менеджер говорит шампунь с лошадиной силой хорош. она колледж парикмахерский заканчивала.
Kate007 (03.08.2012)
http://japrus.ru/maker/kao/segreta_s...omp_480ml.html
я в востроге вот от этого, это мой лучший за все годы пользования шампунями шампунь)
Kate007 (03.08.2012)