я буду смотреть художественную гимнастику и синхронное плавание. все остальное менее интересно.
я буду смотреть художественную гимнастику и синхронное плавание. все остальное менее интересно.
а мы тут дзюдо с интересом смотрели, я каждый раз пытаюсь въехать в правила, но безуспешноподошли, пообнимались, хопа и закончился бой
![]()
ИХМО,зимние виды спорта более зрелищные, чем летние.
футбольный турнир на Олимпиаде никакой, вон испанцы уже вылетели,т.к. туда 2-3 составы отправляют.
Я смотрю легкую атлетику, художественную гимнастику, волейбол - пока группой этап, особого накала борьбы нет.
Так что, как-то так)
футбол я вообще никогда на олимпиаде не смотрю, то ли дело хоккей)
а то что менее зрелищные да, но все равно, я вот "водные" виды спорта люблю
а в целом, конечно, дикое преимущество китайцев во всем..я им поражаюсь, они как роботы, дикая (не знаю как назвать) не работоспособность, не мотивация...в общем хрен знает, но я им поражаюсь, на летних это особенно видно.
Китайские спортсмены производят впечатление роботов.
Не иначе как волшебная трава или чудо-иглоукалывание.
Потому как преимущество колоссальное - за 3 дня Олимпиады уже 9 золотых наколотили.
нам один знакомый рассказывал, у него ребенок настольным тенисом занимается. У них в каждой деревне стоят эти столы и все играют. Этих спортсменов у них тысячи из них три самый лучших выбирают. и так во всем..при этом я не сомневаюсь что там восточная медицина замешана..да и они всегда были роботы..идейные..
ага - "восточная медицина" под названием "допинг"Про политику двойных стандартов, увы, давно известно, и борьба с допингом под это определение подходит как нельзя лучше.
У меня неоднозначное отношение ко всяким "женским" силовым видам спорта, типа: тяжелой атлетики, метания ядра и молота... Вот они там такие (имею ввиду их комплекцию) потому как спорт такими сделал, или они в этот спорт подались, т.к. с такими данными - "а куда ж еще деваться"? Ну там же не женщины, а бабИщи уже...
А на "наши" медали уже даже и не рассчитываю особо. Чего зря расстраиваться? Ну выиграют что-нибудь, так станет приятным сюрпризом! (как вчерашняя "бронза" в метании ядра...)![]()