Ну а кто говорил, что будет легко) но сегодня наши вообще Молодцы, так бы каждый день.
Еще в очередной раз поняла, что помимо дзюдо, я также нихрена не понимаю в греко-римской![]()
вот, я тоже люблю когда все четко. потому как в спортивной гимнастике подсуживают, в художественной наверняка нас тоже прижимать будут.
Зато посмотрела с удовольствием выступление штангисток. Наша Таня - умничка. хоть и серебро в итоге. Мне только не понятно, почему нет пересчета коэффициента "сколько взял" к весу спортсменки? У Тани свой вес 102 кг, она подняла 182. итого разница в 80. 188 уже не смогла. А китаянка со своим весом 130 взяла и 188кг. но разница то 58, т.е. меньше..
Обидна..
Тоже смотрю и расстраиваюсь. Смотрю все, на что попадаю... и как-то обидно за своих. Ощущение, что нихрена не готовились к олимпиаде. Меня выбешивают коментаторы, которые еще до начала состязаний начинают высказываться типа :" оооо, какие сильные противники, конечно китай и америка будут первыми и т.п., так что наши просто умнички, если возьмут бронзу". и это прям достижение из достижений войти хотябы в пятерку, ну а если в тройку так вообще фурор.
Я как-то смотрю и мне кажется дисциплины меньше, чем раньше что - ли.
И часто не согласна с мнениями судей. Обидно как нашу девочку с серебра на бронзу перекинули из - за обжалования германии. В общем, одно расстройство, а не олимпиада. Недовольна я результатом.
И да, очень ждала выступления Исинбаевой, но как увидела фильм на первом про нее, решила все, не получит золота. Вот и вышло. Жаль ее, но для нее это не результат.
Да ее гиперинтересом затравили, вот и не получилось ничего. Так уже много раз было. Если перед играми или чемпионатом об атлете много говорят, ждут золото, да еще и передачи снимают, то точно ничего не получится. Это уже прямо новый Закон Мерфи ))
Последний раз редактировалось Flombiya; 07.08.2012 в 08:42.=======