+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: А Олимпиаду смотрим?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Еще в очередной раз поняла, что помимо дзюдо, я также нихрена не понимаю в греко-римской

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Да ее гиперинтересом затравили, вот и не получилось ничего. Так уже много раз было. Если перед играми или чемпионатом об атлете много говорят, ждут золото, да еще и передачи снимают, то точно ничего не получится. Это уже прямо новый Закон Мерфи ))
    Последний раз редактировалось Flombiya; 07.08.2012 в 08:42.
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Поэтому я люблю легкую атлетику ) там все понятно, кто быстрее пробежал, дальше кинул или выше прыгнул, тот и молодец ))) и результат быстро известен, не как в командных играх, я и поседею пока наши игру закончат.
    Последний раз редактировалось Flombiya; 07.08.2012 в 08:41.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    Поэтому я люблю легкую атлетику ) там все понятно, кто быстрее пробежал, дальше кинул или выше прыгнул, тот и молодец ))) и результат быстро известен, не как в командных играх, я и поседею пока наши игру закончат.
    вот, я тоже люблю когда все четко. потому как в спортивной гимнастике подсуживают, в художественной наверняка нас тоже прижимать будут.
    Зато посмотрела с удовольствием выступление штангисток. Наша Таня - умничка. хоть и серебро в итоге. Мне только не понятно, почему нет пересчета коэффициента "сколько взял" к весу спортсменки? У Тани свой вес 102 кг, она подняла 182. итого разница в 80. 188 уже не смогла. А китаянка со своим весом 130 взяла и 188кг. но разница то 58, т.е. меньше..
    Обидна..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Тоже смотрю и расстраиваюсь. Смотрю все, на что попадаю... и как-то обидно за своих. Ощущение, что нихрена не готовились к олимпиаде. Меня выбешивают коментаторы, которые еще до начала состязаний начинают высказываться типа :" оооо, какие сильные противники, конечно китай и америка будут первыми и т.п., так что наши просто умнички, если возьмут бронзу". и это прям достижение из достижений войти хотябы в пятерку, ну а если в тройку так вообще фурор.
    Я как-то смотрю и мне кажется дисциплины меньше, чем раньше что - ли.
    И часто не согласна с мнениями судей. Обидно как нашу девочку с серебра на бронзу перекинули из - за обжалования германии. В общем, одно расстройство, а не олимпиада. Недовольна я результатом.
    И да, очень ждала выступления Исинбаевой, но как увидела фильм на первом про нее, решила все, не получит золота. Вот и вышло. Жаль ее, но для нее это не результат.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    ..при этом я не сомневаюсь что там восточная медицина замешана..да и они всегда были роботы..идейные..
    ага - "восточная медицина" под названием "допинг" Про политику двойных стандартов, увы, давно известно, и борьба с допингом под это определение подходит как нельзя лучше.

У меня неоднозначное отношение ко всяким "женским" силовым видам спорта, типа: тяжелой атлетики, метания ядра и молота... Вот они там такие (имею ввиду их комплекцию) потому как спорт такими сделал, или они в этот спорт подались, т.к. с такими данными - "а куда ж еще деваться"? Ну там же не женщины, а бабИщи уже...
    А на "наши" медали уже даже и не рассчитываю особо. Чего зря расстраиваться? Ну выиграют что-нибудь, так станет приятным сюрпризом! (как вчерашняя "бронза" в метании ядра...)
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Мы иногда смотрим, но нас как то не впечетляет особенно количество попед нашей сборной

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Den_Stranger: Судя по количеству серебра, взятого нашими на Олимпиаде, они явно решили бороться с нечистью. (Баш)
    практически не смотрю
    я предпочитаю за наших болеть, а тут за что болеть?
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (07.08.2012)

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Сегодня стоит болеть за наших волейболисток 1/4 с бразилией. Это будет красиво.... 18:00

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Сегодня стоит болеть за наших волейболисток 1/4 с бразилией. Это будет красиво.... 18:00
    мурси за наводку, постараюсь успеть
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>