+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 76

Тема: А вы бы простили?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    нет. я выходила замуж за мужчину без детей. иначе бы не вышла.
    обрубила бы концы как только бы узнала о первом ребенке, пусть даже в 35. После второго да еще от той же женщины- даже мысли бы не было "а прощать ли".
    =======

А в жизни я Маша :-))

Не новичок Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а вы официально женаты?
    Да, поженились 3 года назад

Не новичок Гость
    А почему вместе 15 лет, а поженились только 3 года назад? И через сколько после свадьбы он, получается, зачал там второго ребенка?
    Да как то он не предлагал, а я не настаивала. Вроде как не нужно это было. А когда вся эта история с ребенком вскрылась, поняла что мне нужно.

Когда ребенка зачал я точно не знаю, не спрашивала, но по моим предположениям либо за неделю до, либо через пару недель после. Мы в свадебное путешествие уезжали.

Не новичок Гость
    независимая обеспеченная женщина знакома с любимым с 25ти лет. До 37 лет она не спешит выходить за него замуж, потому что ей не надо. И рожать до 37ми тоже не особо спешит. дети помеха, да?.. эко вы не пробовали, правда?
    И в этой ситуации мужчина уходит к той, которая рожает ему детей... Причем второго где-то около свадьбы...

Интересно, почему он к той совсем не ушел? Зарабатывает мало?
    Первое время мы обсуждали тему свадьбы, потом она как-то заглохла. Я не хотела на него давить, я просто его любила и верила ему. Рожать не спешила, т.к. видела что он не готов стать отцом.
    Эко не пробовали..он против эко...несколько раз я поднимала эту тему и упиралась в стену.

Почему не ушел - не знаю. Говорит что по прежнему любит меня, что я родной и близкий ему человек, что хочет чтобы я была счастлива.
    Сейчас он не работает вообще. Когда работал - прилично зарабатывал.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Не новичок Посмотреть сообщение
    Первое время мы обсуждали тему свадьбы, потом она как-то заглохла. Я не хотела на него давить, я просто его любила и верила ему. Рожать не спешила, т.к. видела что он не готов стать отцом.
    Эко не пробовали..он против эко...несколько раз я поднимала эту тему и упиралась в стену.

Почему не ушел - не знаю. Говорит что по прежнему любит меня, что я родной и близкий ему человек, что хочет чтобы я была счастлива.
    Сейчас он не работает вообще. Когда работал - прилично зарабатывал.
    ты у-д-о-б-н-ы-й ему человек. О каком нафиг "хочу чтобы ты была счастлива" речь при регулярном рождении детей от любовницы? а сейчас ты его обеспечиваешь, это тоже удобно. ведь в той семье обеспечивать детей нужно ему..
    и прости, я не понимаю, почему женщина ближе к 30, живя 5 лет с мужчиной ждет пока тот "дозреет до детей". Отношения должны расти и переходить в новые этапы. у него они в итоге и перешли - стал таки папой, правда с хреновым качеством - раз мечется..
    =======

А в жизни я Маша :-))

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Хм......странно, что мужчина, имея на стороне любовницу и совместного ребенка продолжает попытки вернуться к жене, с которой (будем откровенны) его особо ничего не связывает, ни материальной зависимости, ни особого взаимопонимания, ни гармонии в сексе, да и говорить о какой то физической супер привлекательности (женщина около 40 никогда не сравнится с 25 летней по физическим показателям, состоянию кожи и т.п.)сложно. Т.ч. делать попытки примириться в данной ситуации может действительно мужчина, что то чувствующий, наверное это любовь, да.
    90% мужчин, в подобной ситуации, либо ушли бы к любовнице, либо нашли бы новую. А чтобы восстанавливать отношения, надо либо любить, либо иметь какую то иную мотивацию. Какие есть мотивы для его возвращения? Жить негде, на на что, у него и есть другие проблемы ,которые делают его неконкурентноспособным? Зачем он так активно пытается восстановить отношения?
    Наверное я бы не стала рубить с плеча, ибо все таки были длительные отношения, что то связывает. Отвечать только Вам, если Вы его любите, если хотите и есть силы что то пытаться восстановить и т.п. то я бы однозначно пробовала, все такие он хочет вернуться именно к ВАМ, не к ней, не к ребенку, а именно к ВАМ.
    Ну а связь на стороне...Да те же 90% мужчин либо имеют постоянную любовницу, либо временных, либо были одноразовые связи и счастье, что их жены об этом не знают. Ну и пусть скажу грубо, но Вы уверены, что в 40 лет, несмотря на Вашу самостоятельность и успешность выстроится толпа желающих примерных, порядочных и готовых жениться на Вас?
    Вы готовы выйти в самостоятельную жизнь женщины, которая сейчас будет судорожно искать замену (а искать Вы будете), вы готовы к череде любовников? Готовы наступать на стандартные грабли, когда вначале принц, а при близком рассмотрении альфонс, алкоголик, наркоман и т.п. ? Нет, ну конечно есть шанс, что именно вы и именно сейчас встретите ЕГО, но на это надеются все женщины земного шара, прихорашиваясь перед зеркалом каждое утром.
    Т.ч. сейчас в Вас говорят эмоции, обида, гордость и т.п. но куча женщин через это прошла, простила и продолжает жить, иногда даже очень неплохо, не та ситуация, которую нельзя простить, не так уж Вас и обидели (сами помните и свои ошибки в этом браке).
    Т.ч. я бы дала шанс, даже больше, я бы активно приняла участие в жизни его ребенка. Познакомилась, вместе проводила бы с ними выходные, приглашала бы к себе.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    А Л. имея двух детей от него о чем думала? что он ей плел, как вообще можно завести двух детей от мужика с которым не собираешься жить?! А если собираешься с ним жить, то что он ей плетет...
    В наш век контрацепции дети в качестве ошибок не появляются - если бы кто-то из них не хотел бы этих детей не было бы. Это не ошибки - это его осознанный шаг и не стоит заблуждаться, обманывая себя тем что он попросил прощения и раскаялся.
    И вообще - ему в этой ситуации удобно, при любом раскладе он не проиграет - вы его выгоните, он будет жить с той семьей, не выгоните будет жить на 2 семьи - там дети уже есть они уже его и никуда не денутся... а если его не примут в той семье, ну что ж мужик будет свободный, но с детьми которые есть и которых заводить уже не надо - миссия выполнена, можно жить!

а вот что делать вам - это самое печальное: вроде "люблю-не могу", но и счастья уже нет + мысли "а кому я нужна". И решиться сложно.... Может вам его оставить себе в качестве выходного развлечения (для физиологии и поговорить раз в недельку по выходным), и пока он в таком статусе оглядываться по сторонам - наверняка, же есть что-то более достойное, чем ЭТО
    =======
    /бывшая Светка/

Не новичок Гость
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    ты у-д-о-б-н-ы-й ему человек. О каком нафиг "хочу чтобы ты была счастлива" речь при регулярном рождении детей от любовницы? а сейчас ты его обеспечиваешь, это тоже удобно. ведь в той семье обеспечивать детей нужно ему..
    и прости, я не понимаю, почему женщина ближе к 30, живя 5 лет с мужчиной ждет пока тот "дозреет до детей". Отношения должны расти и переходить в новые этапы. у него они в итоге и перешли - стал таки папой, правда с хреновым качеством - раз мечется..
    Я его не обеспечиваю, он уже 7 мес живет у мамы, живет на свои сбережения от прошлой работы. В поиске новой работы.
    На счет ожидания, что он дозреет - наверное это моя ошибка, но думаю я тоже в то время не была готова к этому.

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Сложно все и неоднозначно.
    Я бы только не цеплялась к рождению детей на стороне как к простому факту измены. Все изменяют (ну, или почти все). Тут же все серьезней - тут дети. Это личности, жизни… С ними нужно считаться.
    Если хватит хладнокровия, можно попытаться начать общаться с его детьми. Сложность в том, что там будет присутствовать еще и другая женщина. Ее надо поставить в положение инкубатора, которая сделала хорошее дело – родила мужчине двоих детей. Спасибо ей, но на этом все. Есть любимая жена, с которой многое связывает, общий дом, взаимопонимание, все дела. Есть дети, пусть и не от жены. Комплект, короче, мужчина состоялся.

Только мужик какой-то мутный. Двое детей – это уже не ошибка, а осознанный шаг. И его неработающее состояние меня смущает.

И надо бы жене как-то посвободнее себя чувствовать, не замыкаться на одном мужике, так сказать. Он-то себе ни в чем не отказывает! Попроще нужно смотреть на супружескую верность.
    Мне самой 38. Прекрасный возраст, особенно в отсутствие малых детей. Выбор мужиков – огромный!
    =======

Не новичок Гость
    а он давно не работает? Сколько из этих 15ти лет он работал?
    а эти 15 лет (за исключением его уходов) вы жили вместе каждый день? То есть после работы- домой, ночевали вместе, с утра завтрак и на работу, и так каждый день, да? а выходные?
    Не работает уже больше года, до этого всегда работал и хорошо зарабатывал. Чем выше поднимаешься, тем больнее падать и тем сложнее подняться вновь....
    Все 15 лет жили вместе, выходные и отпуска чаще всего вместе. Ну иногда конечно было, что у меня свои дела, у него свои, командировки и т.д. Последние пару лет выходные он ездил к ребенку.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>