-
Сложно все и неоднозначно.
Я бы только не цеплялась к рождению детей на стороне как к простому факту измены. Все изменяют (ну, или почти все). Тут же все серьезней - тут дети. Это личности, жизни… С ними нужно считаться.
Если хватит хладнокровия, можно попытаться начать общаться с его детьми. Сложность в том, что там будет присутствовать еще и другая женщина. Ее надо поставить в положение инкубатора, которая сделала хорошее дело – родила мужчине двоих детей. Спасибо ей, но на этом все. Есть любимая жена, с которой многое связывает, общий дом, взаимопонимание, все дела. Есть дети, пусть и не от жены. Комплект, короче, мужчина состоялся.
Только мужик какой-то мутный. Двое детей – это уже не ошибка, а осознанный шаг. И его неработающее состояние меня смущает.
И надо бы жене как-то посвободнее себя чувствовать, не замыкаться на одном мужике, так сказать. Он-то себе ни в чем не отказывает! Попроще нужно смотреть на супружескую верность.
Мне самой 38. Прекрасный возраст, особенно в отсутствие малых детей. Выбор мужиков – огромный!
=======
-