+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 76

Тема: А вы бы простили?

Не новичок Гость
    Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    Если хватит хладнокровия, можно попытаться начать общаться с его детьми. Сложность в том, что там будет присутствовать еще и другая женщина. Ее надо поставить в положение инкубатора, которая сделала хорошее дело – родила мужчине двоих детей. Спасибо ей, но на этом все.
    Я пыталась подружиться с его первым ребенком, еще 3 года назад, во всяком случае я искренне хотела это сделать.
    Мать ребенка категорически против.

Не новичок Гость
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Хм......странно, что мужчина, имея на стороне любовницу и совместного ребенка продолжает попытки вернуться к жене, с которой (будем откровенны) его особо ничего не связывает, ни материальной зависимости, ни особого взаимопонимания, ни гармонии в сексе, да и говорить о какой то физической супер привлекательности (женщина около 40 никогда не сравнится с 25 летней по физическим показателям, состоянию кожи и т.п.)сложно. Т.ч. делать попытки примириться в данной ситуации может действительно мужчина, что то чувствующий, наверное это любовь, да.
    90% мужчин, в подобной ситуации, либо ушли бы к любовнице, либо нашли бы новую. А чтобы восстанавливать отношения, надо либо любить, либо иметь какую то иную мотивацию. Какие есть мотивы для его возвращения? Жить негде, на на что, у него и есть другие проблемы ,которые делают его неконкурентноспособным? Зачем он так активно пытается восстановить отношения?
    Наверное я бы не стала рубить с плеча, ибо все таки были длительные отношения, что то связывает. Отвечать только Вам, если Вы его любите, если хотите и есть силы что то пытаться восстановить и т.п. то я бы однозначно пробовала, все такие он хочет вернуться именно к ВАМ, не к ней, не к ребенку, а именно к ВАМ.
    Ну а связь на стороне...Да те же 90% мужчин либо имеют постоянную любовницу, либо временных, либо были одноразовые связи и счастье, что их жены об этом не знают. Ну и пусть скажу грубо, но Вы уверены, что в 40 лет, несмотря на Вашу самостоятельность и успешность выстроится толпа желающих примерных, порядочных и готовых жениться на Вас?
    Вы готовы выйти в самостоятельную жизнь женщины, которая сейчас будет судорожно искать замену (а искать Вы будете), вы готовы к череде любовников? Готовы наступать на стандартные грабли, когда вначале принц, а при близком рассмотрении альфонс, алкоголик, наркоман и т.п. ? Нет, ну конечно есть шанс, что именно вы и именно сейчас встретите ЕГО, но на это надеются все женщины земного шара, прихорашиваясь перед зеркалом каждое утром.
    Т.ч. сейчас в Вас говорят эмоции, обида, гордость и т.п. но куча женщин через это прошла, простила и продолжает жить, иногда даже очень неплохо, не та ситуация, которую нельзя простить, не так уж Вас и обидели (сами помните и свои ошибки в этом браке).
    Т.ч. я бы дала шанс, даже больше, я бы активно приняла участие в жизни его ребенка. Познакомилась, вместе проводила бы с ними выходные, приглашала бы к себе.
    Пока он не говорит о возвращении, признает свою вину, кается, просит чтобы я простила его.
    Пока я не понимаю, простить и отпустить или простить и пустить обратно?
    Шанс я ему уже один раз давала, 4 года назад, когда он сообщил о первом ребенке, теперь родился второй, а если потом и третий появится?
    Я боюсь что это не прекратится никогда, под предлогом что ходит к детям он будет продолжать отношения с Л. Кстати она тоже не девочка, мы почти ровесницы.
    Общаться с его детьми невозможно, т.к. мать детей категорически против этого.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я бы точно обратно не пустила. Доверие, на мой взгляд, после всего этого вернуть нельзя, а жить с тем, кому не доверяешь - это самоистязание какое-то. Куда больше шансов наладить свою жизнь, если вырваться из этого замкнутого круга. Конечно это тяжело и больно, но зато эта боль со временем утихнет, а если этого не сдалать, то ее еще столько будет впереди...
    А простить - может и простила бы. Вы ведь уже простили, да?
    Все ИМХО конечно. Ведь у всех свои представления, что нужно в жизни для счастья.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 31.07.2012 в 12:10.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    какая это любовь???!это самая настоящая слабость!мужик просто боится порвать одни из отношений,тк человеку будет плохо,а ему от этого дискомфортно. Ему просто удобно что его и там и там ждут. Имхо-это замкнутый круг. Я б порвала отношения. 40 лет-не такой большой возраст. Да,трудно пережить разрыв,но чем быстрее он будет,тем быстрее оклимаешься и начнешь новую жизнь. Это мое мнение
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    С одной стороны, я понимаю твой страх и попытку удержать: 15 лет вместе, столько вложено, начинать в 40 лет с нуля...
    Но с другой стороны, будущего нормального у вас уже не будет, все, поезд ушел, возможен только вариант свободных отношений, т.к. там 2 ребенка.....
    И с 3 стороны - 40 лет - это не 60, можно и с нуля... Мужчины есть и детей в этой стране на всех хватит...
    Выбор за тобой, кто сильнее, твой страх все разрушить и приспособиться к свободным отношениям или твое желание жить нормально, рискнуть и попытать счастье еще раз... Риски есть в обоих случаях...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Молодец Л: и двоих деток нарожала, и жену к ним не подпускает, и видит своего мужика регулярно, независимо от того, у жены или у мамы сейчас живет.

Мужа бы простила, но из своей жизни убрала бы окончательно. Даже не столько из-за недоверия, сколько из-за того, что и жениться он не слишком хотел, и с Л интимные отношения в свадебный период поддерживал, и сейчас уже столько месяцев у маман живет. Не нужны Вы ему. Привык, конечно, за 15 лет-то, да удобно тр**ать сразу двоих. Но Вам-то это зачем?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А не хотите ребенка сейчас родить? Для себя ... Не от мужа
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Не прочитала, что детей 2 (!!!!) тогда говорить не о чем, дружить - да, может общаться на уровне погоды. Но строить заново что то...нет, однозначно. Одноразовую ошибку простить можно, ребенка от другой тоже. А вот планомерное улучшение гендерной ситуации думаю, что нет.....

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Простить и отпустить, он-слабый мужчина, который все же тебя предал... и не раз.Пора начать свою жизнь, без этого человека.

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Однозначно гнать в шею!
    - не женился столько лет
    - детей тебе за 15 лет не сделал
    - постоянно бегает к маме (живет у нее регулярно)
    - не работает
    - есть любовница (сожительница), как угодно можно называть, с которой не прерваны отношения за столько лет
    - наличие в вашем совместном браке (бытие, житие) двоих детей на стороне, причем у одной верной любовницы.

Что еще нужно? За что любить-то? Чувства угаснут со временем (поскольку они почему-то еще остались) при разрыве. Но такое предательство, растоптанную душу, потеряные на него годы - прощать нельзя.

ИМХО: сугубо лично мое мнение... хотя и у моего супруга косяков хватает, но за отсутствие у себя к 40 годам детей не простила бы точно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>