+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 76

Тема: А вы бы простили?

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Хелен, НЕ думаю, что способность изменять у мужчин как то воспитывается. Область чувств не поддается коррекции, это выше разума. Я не считаю, что я вправе давать какие то советы хотя бы в силу того ,что и сама небезгрешна и бросала и разводилась и заводила любовников и т.п. И знаю, что от воспитания тут мало, что зависит. И решения каждый должен принимать САМ. Кто то находит в себе силы всю жизнь жить с одним человеком и любить его (я им искренне завидую) кто то нет и уходит из семьи (их я понимаю) ,а кто то в силу своей слабости всю жизнь живет на 2 дома или мечется. Это как алкоголизм, ну вот тянет человека и все и мозгами понимает ,что плохо, а не может ничего сделать. Так и здесь, ну вот не может мужчина определиться и мечется между женщинами, думаю это характер, а не воспитание. К сожалению силу характера воспитать невозможно, как и заранее запрограммировать цвет глаз, волос и манеру поведения.
    Нужно воспитывать не способность НЕ ИЗМЕНЯТЬ, а чувство ответственности за свои поступки, за свою семью, детей! Никто не говорит, что нужно прожить жизнь с одной женщиной(это в идеале конечно), но если так случилось, что возникли чувства к другой, а жену разлюбил, то найди силы признаться и уйти. А не опутывать всех паутиной лжи и грязи, принося всем страдания. Не верю, что в треугольнике люди могут быть счастливы, только очень закомплексованные женщины могут быть довольны такой ситуацией.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    Если всех все устраивает, все довольны и счастливы, то нет вопросов. Но такое ведь редко бывает. Как правило страдают все. Жена, дети, любовница, мужик (иногда, если у него совесть есть). Для этого и нужна четкая позиция родителей, чтобы хотябы выразить свое отношение к ситуации(решиние то все равно будет принимать взрослый деть).
    А когда родители ни бе ни ме, накрываются одеялом и бормочут, решай сам, то и человек порой принять решения не может, так и болтается как г-но в проруби между двух баб.
    мне все же кажется, навязывать свою "четкую позицию" не всегда нормально. Если говорят "решай сам", это не значит что своего мнения нет, а значит что решить должен сам.
    Я согласна, иногда мать может дать житейский совет. Но обычно она ничего нового не скажет и америку не откроет. Ну скажет "Ребенку нужен отец" или "не по людски это - жене изменять" - это и так сын знает.
    Окончательно мы засорили тему автору.
    Все же приведу еще один пример. Приходит например к тебе твоя подруга и рассказывает что у нее 2 поклонника, оба ей нравятся - и спрашивает дай совет, с кем встречатся. Что ей можно посоветовать? Лучше всего сказать - решай сама, не выдавая свою "четкую позицию". Можно конечно сказать - встречайся с Васей, у него больше денег и он не курит. А подруга это и так знает - кто курит, а у кого денег больше. В чем смысл такого совета? А в результате она послушав твой совет выбирет Петю - да, у него меньше денег, он курит, но он милее и "в нем чертей больше" .
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Все же приведу еще один пример. Приходит например к тебе твоя подруга и рассказывает что у нее 2 поклонника, оба ей нравятся - и спрашивает дай совет, с кем встречатся. Что ей можно посоветовать? Лучше всего сказать - решай сама, не выдавая свою "четкую позицию". Можно конечно сказать - встречайся с Васей, у него больше денег и он не курит. А подруга это и так знает - кто курит, а у кого денег больше. В чем смысл такого совета? А в результате она послушав твой совет выбирет Петю - да, у него меньше денег, он курит, но он милее и "в нем чертей больше" .
    Если ко мне придет подруга с таким вопросом, то я для начала постараюсь узнать подробности о каждом поклоннике, потом скажу как бы поступила я и объясню почему! А решать конечно уже подруге Во всяком случае мямлить, ой, я не знаю, я не буду. И это вовсе не означает, что я НАВЯЗЫВАЮ ей свою позицию, а выражаю собственное мнение. Принять это или не принять - дело подруги. Порой люди поступают четко наоборот, потому что понимают, что жизненные позиции на которых стоит "советчик" совершенно не соответствуют жизненным позициям того, кому этот совет дается. Важно чтобы человек, попавший в такую ситуацию все же мог принять решение, а не заягивал в это болото близких людей на десятилетия.
    Ладно если у мужика случился кратковременный роман на пару месяцев, погулял и разбежались. От этого может никто и не пострадает(жена может и не узнать). Но сколько таких романов которые длятся годами!!! У меня лично в моем окружении 3 примера. Люди попадают в эту сеть и НЕ МОГУТ принять решения что им делать и как быть.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Shapo4ka offline Форумчанин Shapo4ka 10
    Автор, я думаю, что посторонний человек не сможет вам, как выражаетесь, вправить мозг. Тут вам могут сколько угодно писать о том, что бежать надо от такого мужчины и как можно скорее, но пока вы сами не решитесь на этот шаг, всё бесполезно.

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Вот реально пипец!!! Вы прям дура-натуральная!!! раз все прощали то либо дальше прощайте и не нойте, либо уходите и забывайте как страшный сон!!! надо было хоть любовника завести чтоб так обидно не было!!!!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    читала по диагонали, но будущего с ним нет однозначно, но и могу сказать с большой уверенностью, что как только вы с ним расстанетесь, то и любовнице он не нужен будет

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    беги скорее и рожай от кого нибудь еще .. для себя ... раз со здоровьем все в порядке и обеспечена.. а там жизнь наладится ... нельзя так жить ради мужика только .. муж как снег пришел и растаял .. а дети вечное .. с тобой... вот как соберется мое трио.. на душе весна поет так здорово! обнимут и ласково так скажут мамко.. мы тебя любим... вот оно счастье то бабское!
    а его гони .. и все у тебя наладится ..
    ничего что на ты? мы ж ровесницы

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Мне кажется, года два назад была на форуме тема о том, как у женщины от женатого человека уже был ребенок и она забеременела вторым, а он не собирается разводиться, жена о первом ребенке знает. Тема была около двух лет назад, не помните такую? Надо бы тему найти, думаю, автор найдет в ней ответы на свои вопросы. Да и вдруг это те же самые лица окажутся...
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Была почти в такой ситуации с первым мужем. Мой совет отпустить, простить и забыть. И хорошо что у вас нет совместных детей.
    Да , поначалу очень тяжело, но и так жить нереально.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Боже!!!! А зачем он тебе такой нужен? Я бы ушла или сделала так чтоб он ушел! Предательство по мне нельзя прощать!!!!!!
    Последний раз редактировалось биги; 20.09.2012 в 19:56.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>