+ Ответить в теме
Страница 2 из 19 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 181

Тема: Интересны Ваши мнения

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Девочки - просто глупы.
    Церквь - должна была первой простить их. Но я всегда это за церквью замечала, поэтому к религии отношусь настороженно и со стороны.
    Власти - пытаются запугать народ, раз за простую хулиганскую выходку такое наказание уже назначили (тут максимум подписка о невыезде) да и вообще, вмазать административное наказание. А уж во второй бы раз более серьезное. А тут показательная порка глупых девиц, у которых было слишком много свободного времени для безделья. Хотя, как считает мой муж, не выкрикивай они перед выборами всякие лозунги против ВВП, отделались бы административкой. С учетом принятия закона об уголовке за клевету - не могу не согласиться с этим мнением.
    И это уже приводит к тому, что я не готова на форуме озвучить свое отношение и мнение к этому
    короче, гайки закручивают....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    вообще-то я говорила об оскорблении верующих. оно присутствует в полной мере. люди приходят в храм не к церковникам, а к Богу. и тут нате вам.
    прощать не прощать и так далее - ну в этом случае церковь всегда должна выступать в роли адвокатов преступников. церковь прощает и власти должны. это крайности.
    Я не готова пускаться в теологические диспуты, но в любом случае, присутствуй я в церкви в тот момент - мне бы это не понравилось.
    церковь должна прощать. ну да. а мы не должны судить и не судимы будем. но девицы-то как раз с осуждением текст выдали.
    так что пустой спор, я думаю. и наверное нет в нем правых, потому что нет никого без греха. и мы не знаем всей правды.
    кто-то утвержадет, что это проплачено. кто-то утверждает, что это бесы и мир падает во тьму.
    единственное, на чем я настаиваю и буду настаивать - на уважениии друг к другу. если уж власть нас не уважает
    я иду в церковь к Богу. и мне абсолютно все равно, какие мотивы и поступки у нашего патриарха.
    и в церкви я ожидаю, что смогу спокойно отрешиться от всех проблем и так далее и тому подобное. и мне абсолютно все равно в тот момент кто там и против чего протестует, я не за тем пришла в такое место.
    дамочки эти выразили протест скорее политический и несогласие с поведением и мотивами вышестоящих как у светской так и у церковной власти. но я настаиваю, что это был глупый поступок, если он был от сердца. потому что с умом идти на такое сознательно - ну еще бОльшая глупость.
    я еще раз повторю - ТАК не борются против власти, ибо стопроцентно без шансов.
    Они бы принесли в миллион раз больше пользы, работая в детдомах и даря любовь деткам. Или в домах престарелых. Но тем не менее, это их выбор и они знали на что шли.
    Жалеть не буду. Прощать мне их не за что. Осуждаю ли? - ну честно, да. Но лишь за то, что они проявили неуважение в верующим именно способом протеста.

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Опять же вопрос, а как воюют?
    Вопрос без подвоха, без негатива, интересно мнение как воевать.
    я не политик, чтобы выдать рецепт но полагаю, что можно найти более легитимные методы, нежели хулиганство

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Опять же вопрос, а как воюют?
    Вопрос без подвоха, без негатива, интересно мнение как воевать.
    странный вопрос от мужчины) по-моему воюют всегда силой. а чтобы много разрозненных групп людей стали силой, их нужно идейно вокруг чего-то объединить и засрать им мозг по самые гланды. сейчас такой объединяющий момент отсутствует. и совершенно неясно будет ли всем хорошо, если он появится. точнее говоря, скорее всего широким массам будет как всегда плохо. правда в том, что народ никогда не выигрывает.

либо власть должна быть очень слабой, чтобы от любого пинка рассыпаться. опять же это сейчас не наш случай.

а так... от чего только не зависят судьбы мира)) опять вспомнился любимый ШЕстаков, вот это:

"Октябрьская буря

...Беда пpишла неожиданно. Тpоцкий шел по Аничкову мосту, загляделся на коней, наступил на говно, поскользнулся, упал и вместо pугательства бpякнул паpоль. Пpоходившие мимо под pучку Каменев с Зиновьевым pаззвонили тут же все гоpодовым. ЦК в полном составе аpестовали на даче Распутина, где они воpовали моpковь. Все гpядки опечатали, самому Гpишке цаpь хоpошенько надеpгал боpоду,тот все вpемя слюной пpиклеивал обpатно, потому что был не Гpишка, а Глеб Максимилианович и pазлагал pежим изнутpи.
    Ленин узнал о пpоисходившем в Цюpихе, удаpил в специально купленный гонг и посылкой выехал в Питеp. Четыpе недели пpостоял в тупике вместе с дpугими почтовыми вагонами, полуослеп, отстал от событий и забыл собственную платфоpму. Когда его доставили в Смольный, сначала все отpицал и коpь симулиpовал. Потом чаю потpебовал, потом сахаpу, потом ногу на ногу положил, потом в Зимний по телефону нахамил и пpиказал на "Авpоpе" за веpевочку деpнуть. А выстpел холостой был, и по этому сpеди штуpмовавших всего шестеpых задело. А там и наpод из подвоpотен повалил. Как сейчас помню, все семечками заплевали."
    Последний раз редактировалось Ана; 31.07.2012 в 10:54.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    а разве мы можем назвать ХХС церковью?
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    ....

обдумала еще раз и пришла к выводу, что девицы вызывают у меня лишь негатив своей глупостью и дурацкими убеждениями. равно как и украинские полуголые девицы.
    я как бы тоже за равноправие. но не такими методами.
    помнится, что меркель и тетчер свои взгляды не отстаивали таким образом, но добились колоссальных результатов вполне приличными методами
    +1
    при всем моем неоднозначном отношении к Церкви, к этим субъектам отношение негативное и что они хотели своим тупым поступком показать-доказать? и главное кому.... мне не понятно

вид у них глупый, если не сказать тупой.... несут бред и охинею...
    я была не очень в теме,так как тв не смотрю,но вот вчера в новостях то что показали оставило такое впечатление...
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а разве мы можем назвать ХХС церковью?
    +1

Храмом , Наташ....
    вот тут с тобой согласна полностью.. ХХС не Храм... а музей с парковкой , мойкой и банкетным залом
    но для народа - все же....
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    +1

Храмом , Наташ....
    вот тут с тобой согласна полностью.. ХХС не Храм... а музей с парковкой , мойкой и банкетным залом
    но для народа - все же....
    Кать, девчонки сделали глупость, суть поступка мне непонятна и в принципе неинтересна, но у нас в принципе общество сильно больное .
    я за то, чтобы каждый отвечал за свои поступки, но чтобы законы были одинаковые для всех
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Кать, девчонки сделали глупость, суть поступка мне непонятна и в принципе неинтересна, но у нас в принципе общество сильно больное .
    я за то, чтобы каждый отвечал за свои поступки, но чтобы законы были одинаковые для всех
    ну наверное я не очень в теме
    так то выглядит бредом...
    а девицы еще и мерзкие на вид.... какие то чухонки
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ну наверное я не очень в теме
    так то выглядит бредом...
    а девицы еще и мерзкие на вид.... какие то чухонки
    ну ты считаешь что даже за такую глупость нужен арест до суда?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 19 << 1 2 3 4 12 ... >>