+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 181

Тема: Интересны Ваши мнения

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Опять же вопрос, а как воюют?
    Вопрос без подвоха, без негатива, интересно мнение как воевать.
    я все о своем!
    Поступками, делами, поэзией и прозой, фотовыставками о реалиях и... активной общественной деятельностью. Но она должна учитывать интересы ВСЕХ слоев населения и уважать их.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А то что в этом храме отмечают корпоративы, и 500 мужиков бухают, курят и танцуют там - это допустимо??? Я в тему этих девушек не вникала, потому что ТВ очень редко смотрю, слышала краем уха про них. Всю тему не читала, но считаю что максимум чего они заслуживают - это исправительные работы.
    В Бога верю, но в нашу церковь, увы, нет. Уже месяц хочу сходить взять святой воды, но не могу переступить через себя, вот думаю, кого туда послать за ней.
    Аня,в самом Храме ничего такого нет и не было.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    В храме есть банкетный зал, у меня там свекр каждый год на корпоративе гуляет. Много "веселого" рассказывает.....
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    В храме есть банкетный зал, у меня там свекр каждый год на корпоративе гуляет. Много "веселого" рассказывает.....
    Ань, это обсуждали в начале темки, он не в самом Храме,не там где -проходят богослужения, не там где алтарь,а на территории комплекса, там много разных залов, его для мероприятий типа и создавали, залы принадлежат Фонду, который занимается поддержкой всего комплекса,а это стоит тоже немало. Лично я даже не хочу вдаваться в подробности...
    Да и по ХХС уж точно не стоит судить обо всем православном мире, это все же не показатель. В Москве очень много прекрасных храмов, куда сходить гораздо приятнее.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Когда прочитала первый пост, подумала сразу, что все обсуждение скатится в плоскость морали, и не ошиблась, а жаль. Т.к.
    эта история не о морали (которая у каждого своя), а о праве (которое, по идее, должно быть единым для всех).
    Правы девочки или нет, красиво или некрасиво они поступили, богохульство это было или что еще, - значения в светском государстве иметь не должно при решения вопроса о наказании. Нет у нас в уголовном кодексе статьи за богохульство, нет! Максимум на что тянет их идиотская выходка - административка, но никак не реальный срок и такая мера пресечения, которая сама по себе уже неадекватна и несоразмерна проступку.
    Честно говоря, это не девочки себе пиар устроили, это рпц поимела такой анти-пиар, о котором ни один атеист не мог и помыслить даже в самых смелых своих мечтах. Это многих отвратило от церкви. А вообще, дуры, они, конечно, и никакие не борцы за идею. Но дуураков у нас пруд пруди, отсутствие мозгов само по себе не является уголовно наказуемым.

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    елки-палки. читаю и диву даюсь
    российские законы обсуждать нелепо. если только для увеличения энтропии во вселенной. наше несоблюдение законов становилось исторически!! а не только сейчас!!
    м-е-н-т-а-л-и-т-е-т!!!!

ругать РПЦ только лишь по поступкам верхов также нелепо, как судить о наших отцах по ВВП.
    есть масса церквей и храмов, где служат достойные священники.
    ХХС есть светско-религиозное заведение, каким и должно быть, так как иначе такой огромный комплекс просто не выживет.
    и потом, не нравится РПЦ, обратитесь к католичеству.
    но зачем же обобщать? я категорически не согласна с таким подходом.
    и пусть я не самый заядлый посетитель церквей по зову сердца, но, как и Сергей, бываю там частенько по работе. И за последние 6 лет такой работы я видела всего 2 случая, которые вызвали у меня поначалу легкое недоумение, но не более того. разобравшись в ситуации я поняла лишь, что лояльность священников в обоих случаях была вызвана стремлением к уменьшению сопротивления такскть. но к ним все равно претензий нет у меня. они поступили наилучшим образом в тех ситуациях.

ну правда же, нельзя всех под одну гребенку(((

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    Наказание должно быть, и должно быть суровым в назидание. Неужели это не понятно?
    Знаете, для меня гораздо более понятным будет суровое наказание начальников отдела "Дальний" в Казани или фигурантов дела "Кущевской". Хотябы потому, что в тех случаях над людьми физически издевались и тупо убивали. Но нету там наказания. Отпущены под подписку, переведены на новые должности и т.д. Это НЕНОРМАЛЬНО!!! Вот я о чем.
    Песни, пляски и прочие выходки с курицами это все очень грустно и безусловно требует наказания, но наказания адекватного. Понятна моя мысль?

Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    Или весь смысл был найти повод попричитать как несправедлива жизнь и в какой страшной стране мы живём? Ну и что? От причитаний что-то изменится?
    Повод темы был пролить свет на это дело. Может быть кто-то прочитал впервые о нем. Пусть "увидел в книге" не то, что хотел донести автор, но хотя бы эту книгу прочитал, а это тоже немало.
    Вы вот написали эти три вопроса ради чего? Чтобы развести руки и сказать "в какой страшной стране мы живем". От причитаний то как раз ничего не изменится, но чем больше людей вникают в курс вопроса, тем больше шансов, что рано или поздно что-то изменится...

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Ну т.е. если пляски за стенкой от алтаря, то это уже нормально?
    В целом понятна позиция...

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Наташ , видимо это .. " Это ожидаемо и дает четкий ответ почему мы так живем" (c) Иванов Сергей
    Нет, не это...

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Не стала бы отвечать вам, т.к. ваши потуги на геройство смешны.
    Не отвечайте, пожалуйста, мне абсолютно неинтересно Ваше мнение... Когда аргументов нет, проще всего начать писать оскорбления. И это мы проходили, не задевает абсолютно.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Но на слово "ложь" не отреагировать не могу. Прошу привести мою цитату, в которой я Лгу.
    Цитату я уже целиком выделил и прямо под ней все написал. Мне по большому счету по-барабану, что Вы мне пишите, что приписываете и т.д. Мне просто неудобно перед людьми, которые меня знают, знают мою семью и мое отношение к своему ребенку и читают Ваш бред!!!

+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>