Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
Не отвечайте, пожалуйста, мне абсолютно неинтересно Ваше мнение... Когда аргументов нет, проще всего начать писать оскорбления. И это мы проходили, не задевает абсолютно.

Цитату я уже целиком выделил и прямо под ней все написал. Мне по большому счету по-барабану, что Вы мне пишите, что приписываете и т.д. Мне просто неудобно перед людьми, которые меня знают, знают мою семью и мое отношение к своему ребенку и читают Ваш бред!!!
Ну да, так я и думала. Внятного ответа не будет, цитату моей якобы лжи не приведут. Но это ожидаемо. Причем не мне одной непонятно.

По-настоящему белое невозможно испачкать. Неудобно перед знакомыми? Т.е. вы опасаетесь, что они мне поверили и засомневались в вас? А есть повод? )))))

Бред? Да я еще раз подпишусь под каждым своим словом. Пожалуй добавлю - словоблудный борец за законность на женском форуме. Идите на митинги, вас там ждут.

А ваша буйная вчерашняя реакция еще раз доказывает мне все написанное о вас ранее.
Вас покоробила моя оценка ваших слов? Тем более странно, что вас удивляет реакция тысяч верующих на пляски в храме.

Советую вам больше мне не отвечать. Иначе стилистика моих ответов изменится к более несдержанной форме. Я и так с вами излишне любезна.