-
я не уверена насчет наказания, но то, что они сотворили - неправильно.
их цель была - привлечь внимание. их сторонники утверждают - прочтите текст песни. читала. бред и каша. ТАК не воюют против власти. поэтому считаю, этот поступок глупым.
и
я хоть и не фанатка церкви, но убеждена, что ее порядки надо уважать. ну хотя бы на бытовом уровне правил: если к вам в квартиру завалится толпа подростков и будут пить пиво, курить, плеваться и лузгать семки на пол - вам же это не понравится, верно? так и здесь. уважение должно быть ХОТЯ БЫ на этом уровне. не могу более точно выразиться
не надо было это в храме делать. сделали бы около него или еще где. нельзя оскорблять верующих и плевать на их устав.
и рыдать потом о том, что их не поняли.
ну а власти будут требовать максимального наказания, чтобы создать прецедент, это очевидно.
обдумала еще раз и пришла к выводу, что девицы вызывают у меня лишь негатив своей глупостью и дурацкими убеждениями. равно как и украинские полуголые девицы.
я как бы тоже за равноправие. но не такими методами.
помнится, что меркель и тетчер свои взгляды не отстаивали таким образом, но добились колоссальных результатов вполне приличными методами
-