+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Интересны Ваши мнения

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ste, но ведь церковь должна прощать, разве не так?
    если они сотворили - пусть отвечают не по закону, но разве их проступок заслуживает ареста до суда?
    у меня лично они никакого негатива не вызывают, у меня вызывает негатив то, во что превратилась наша церковь
    плюс миллион про церковь!
    подруга крестили ребёнка в даниловым, так обряд крещения скомкали до 15 мин. попутно батюшка разговаривал по телефону. т.ч. церковь увы ничего кроме сбора денег, не делает. конечно есть единичные приходя,как исключения, но это единицы.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (01.08.2012)

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Да, власти уж очень сурово себя повели.
    А поступок девчонок - глупость полнейшая.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Девушки, не думающие ни о семье,ни о детях... Сначала на 9м месяце беременности одна из них занимается сексом в музее, а потом распевает в Храме "молебны". При этом они просят их отпустить, потому что дома дети малые... И дело не только в вере и оскорблении чувств верующих, хотя это имеет место быть, пиарятся девушки,допиарились, хотели на церковно-политической теме сорвать овации. Какой пример они показывают молодежи?..неужели кто-то считает,что такое поведение должно быть нормой жизни?
    А что им за это положено -пусть суд решает,мне все равно. Церковь тут ни при чем (это к тому,что церковь должна прощать кому-то и что-то).
    Читала где-то,что они назвали действия в храме "этической ошибкой" и что они не враги христианству....Не верю, что они белые и пушистые.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Мое мнение - сажать. Пусть не на 7 лет, но срок необходим. Потому что не раскаиваются, т.е. так и не осознали можно было такое творить или нет? И чтобы другим неповадно было. Поскольку, если бы они отделались всего лишь штрафом, то завтра во всех церквях по россии прошли бы такие панк-концерты (молебны, повернулся у них язык сказать). И тогда на уровне первого прецедента со штрафом было бы не логично остальным давать срок. А при штрафе - все придурки страны "побежали бы в церкви и монастыри устраивать концерты".

Я бы хотела посмотреть их выступление в мусульманской мечети... думаю в этом случае дело даже до суда не дошло бы, свершился бы самосуд еще до приезда полиции. Так что, даже при реальном сроке - они легко отделаются.

Поясню сразу: я не самый верующий человек, но очень уважаю чувства верующих людей. Такие выходки недопустимы ни при каком раскладе.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Shapka,
    а я вот думаю что большинство верующих не сильно обратили на это внимание, т.к. место проведения не ассоцириуется с Храмом/Церковью, как уже обсуждали.
    К тому же еще раз повторюсь, мы осуждаем их и закрываем глаза на то, во что превратилась церковь и кто стоит во главе.
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Shapka,
    а я вот думаю что большинство верующих не сильно обратили на это внимание, т.к. место проведения не ассоцириуется с Храмом/Церковью, как уже обсуждали.
    К тому же еще раз повторюсь, мы осуждаем их и закрываем глаза на то, во что превратилась церковь и кто стоит во главе.
    А где связь? Если кому-то не нравится личность патриарха, это не повод устраивать оргии в Храме! Подобные вещи в принципе недопустимы, независимо от того, что у кого с чем ассоциируется!
    Кроме того, я думаю, мы с вами, как не сильно верующие (насколько я поняла), вряд ли можем поручиться, что думает "большинство верующих".
    Последний раз редактировалось Marfa.; 31.07.2012 в 14:35.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    а я не говорю что допустимо, я говорю о том, что подобная личность недопустима стоять во главе Церкви.
    Кстати в этом храме проводятся корпоративные мероприятия, где логика?
    их никто не поддерживает, я за наказание, толька за законное
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Для верующих людей этот панк-молебен как пощечина...
    И это еще при том,что православная вера терпима.
    Если бы подобное они сделали в мечети (а почему, кстати не там?) - живыми они бы не ушли однозначно.
    И я тогда бы посмотрела на Ваши пламеные речи, уважаемый Сергей, о том что в демократическом европейском государстве такое возможно.
    А суровое наказание в данном случае не панацея,но необходимая реакция, ибо создан прецедент.
    Если бы им впаяли штраф и отпустили - поверьте,что масса белоленточников и пр. пошли бы устраивать свои пиар акции в храмы.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    а я не говорю что допустимо, я говорю о том, что подобная личность недопустима стоять во главе Церкви.
    Кстати в этом храме проводятся корпоративные мероприятия, где логика?
    их никто не поддерживает, я за наказание, толька за законное
    Unochka, насколько я знаю в самом храме мероприятий не проводят,на территории ХХС (который принадлежит Москве) есть зал для проведения мероприятий.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Unochka, насколько я знаю в самом храме мероприятий не проводят,на территории ХХС (который принадлежит Москве) есть зал для проведения мероприятий.
    http://www.fxxc.ru/rent/
    первая ссылка в яндексе, это нормально?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>