+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 181

Тема: Интересны Ваши мнения

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Девочки хотели получить внимания и они его получили
    Очень-очень много внимания
    а нафига?
    отправить на общественные работы на этот же срок что вокруг них шумиха
    пусть вон в доме престарелых за людьми поухаживают
    или улицу поубирают
    не дойдет с первого раз так на 3-4 тоже дойдет
    и всем хорошо и никакого лишнего шума
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Иванов Сергей , а по Вашему они пришли в церковь для общения с Богом? Судя по тому ,ЧТо они пели, КАК и в ЧЕМ, целью было оскорбление, насмешка, но никак не общение.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    плюс миллион про церковь!
    подруга крестили ребёнка в даниловым, так обряд крещения скомкали до 15 мин. попутно батюшка разговаривал по телефону. т.ч. церковь увы ничего кроме сбора денег, не делает. конечно есть единичные приходя,как исключения, но это единицы.
    Такие батюшки всегда были и будут в церкви. Как и везде есть люди одни и есть другие
    Дед рассказывал что раньше у них в деревне батюшка брал взятки за нормальное имя для новорожденного. Называли ребенка по святкам от дня рождения плюс минус три дня, насколько я знаю. При это батюшка выбирал самое дурацкое имя - "нарекается раб божий... Ананий!". Тут же родители- родня подсовывали ему сметану, яйца полную корзину и тд и просили посмотреть другое имя, он милостиво соглашался и выбирал другое имя - " раб божий... Алексей" )))
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Мое мнение - сажать. Пусть не на 7 лет, но срок необходим. Потому что не раскаиваются, т.е. так и не осознали можно было такое творить или нет? И чтобы другим неповадно было. Поскольку, если бы они отделались всего лишь штрафом, то завтра во всех церквях по россии прошли бы такие панк-концерты (молебны, повернулся у них язык сказать). И тогда на уровне первого прецедента со штрафом было бы не логично остальным давать срок. А при штрафе - все придурки страны "побежали бы в церкви и монастыри устраивать концерты".

Я бы хотела посмотреть их выступление в мусульманской мечети... думаю в этом случае дело даже до суда не дошло бы, свершился бы самосуд еще до приезда полиции. Так что, даже при реальном сроке - они легко отделаются.

Поясню сразу: я не самый верующий человек, но очень уважаю чувства верующих людей. Такие выходки недопустимы ни при каком раскладе.
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Вообще то церковь и религия немного разные вещи. Церковь это институт, со своими уставами, со своими проблемами, там же ведь не святые? А есть религия и понятие Бога, для каждого это свое личное, интимное, и не всегда ассоциируемое с конкретным священнослужителем. Поэтому судить по не самым лучшим представителям о всей религии в целом глупо. Это как говорить, что все русские алкоголики, все чеченцы - террористы и т.п.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Shapka,
    а я вот думаю что большинство верующих не сильно обратили на это внимание, т.к. место проведения не ассоцириуется с Храмом/Церковью, как уже обсуждали.
    К тому же еще раз повторюсь, мы осуждаем их и закрываем глаза на то, во что превратилась церковь и кто стоит во главе.
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Shapka,
    а я вот думаю что большинство верующих не сильно обратили на это внимание, т.к. место проведения не ассоцириуется с Храмом/Церковью, как уже обсуждали.
    К тому же еще раз повторюсь, мы осуждаем их и закрываем глаза на то, во что превратилась церковь и кто стоит во главе.
    А где связь? Если кому-то не нравится личность патриарха, это не повод устраивать оргии в Храме! Подобные вещи в принципе недопустимы, независимо от того, что у кого с чем ассоциируется!
    Кроме того, я думаю, мы с вами, как не сильно верующие (насколько я поняла), вряд ли можем поручиться, что думает "большинство верующих".
    Последний раз редактировалось Marfa.; 31.07.2012 в 14:35.

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    По мнению востоковеда, специалиста по мусульманскому праву Леонида Сюкияйнена, такая выходка в мечети вызвала бы очень бурную и крайне негативную реакцию, но до самосуда бы дело, скорее всего не дошло. "Даже если бы кто-то и сделал попытку, другие бы остановили. Скорее всего, участниц вывели бы из мечети и передали полиции".
    Вы читаете фразу "СКОРЕЕ ВСЕГО"? очень даже и дошло бы, ни один мусульманин не проигнорирует данное действо... пусть не сам, но не помешает самосуду в данном случае.

Есть мусульманские государства, которые живут по светским законам, например, Турция. Там недавно произошел такой случай: 8 марта этого года украинские феминистки femen в знак протеста против насилия, разделись у собора Святой Софии в Стамбуле. Они были задержаны и доставлены в полицейский участок, после чего отправлены на родину без предъявления обвинений.
    А потому что это гражданки другого государства, зачем Турции политическая война с Украиной? Это же сколько человек (огромное колическтво) не приедет к ним в страну на отдых? Это приведет еще и к экономическому спаду, пусть не масштабному, но очень значительному... и др. Тем более Украина с Россией дружит, а уж ссорится с Россией в случае осуждения каких-то девиц вряд ли входит в турецкие планы... Однозначно - выдворили и больше не впустят. вот и дело с концом.
    А этих (наших) сумасбродных девченок никуда не выдворишь, но нахулиганить и вдругих местах могут (не только могут, но и будут), поэтому посидят, подумают... глядишь, не понравится им это, на путь истинный выйдут, голову включат и мозги на место поставят.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    а я не говорю что допустимо, я говорю о том, что подобная личность недопустима стоять во главе Церкви.
    Кстати в этом храме проводятся корпоративные мероприятия, где логика?
    их никто не поддерживает, я за наказание, толька за законное
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Devochki doigralis'. Nuzhno bashkoi dumat', kogda chto-to delaesh'... I ne nado seichas govorit', chto oni molodye-glupye, chto u nih deti... O svoih detyah oni ne dumali, kogda sovershali etu gadost'.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>