+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 181

Тема: Интересны Ваши мнения

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Для верующих людей этот панк-молебен как пощечина...
    И это еще при том,что православная вера терпима.
    Если бы подобное они сделали в мечети (а почему, кстати не там?) - живыми они бы не ушли однозначно.
    И я тогда бы посмотрела на Ваши пламеные речи, уважаемый Сергей, о том что в демократическом европейском государстве такое возможно.
    А суровое наказание в данном случае не панацея,но необходимая реакция, ибо создан прецедент.
    Если бы им впаяли штраф и отпустили - поверьте,что масса белоленточников и пр. пошли бы устраивать свои пиар акции в храмы.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Shapka,
    а я вот думаю что большинство верующих не сильно обратили на это внимание, т.к. место проведения не ассоцириуется с Храмом/Церковью, как уже обсуждали.
    К тому же еще раз повторюсь, мы осуждаем их и закрываем глаза на то, во что превратилась церковь и кто стоит во главе.
    А я считаю. что абсолютно все верующие, причем действительно верующие, были очень сильно оскорблены. Поскольку здравомыслящему человеку даже на ум такое прийти не могло, тем более сотворить.
    А по поводу ХХС, кому как, но сам по себе Храм очень достойный - да, выстроили его не так давно, поскольку во времена Советской власти был бассейн, но не вина ХХС в этом. Сколько верующих пришли на его открытие, сколько верующих пришли-приехали посмотреть на пояс Богородицы (неделю стояла очередь пришедших со всех уголков России). Это у нас, кто помнит, что ХХС построен недавно остается ассоциация новостроя, а как же открытие новых церквей, нужели людям ходить только в старые, а новые игнорить пока 100 лет не наступит. И раз ХХС был избран и назван главным храмом, значит так оно и есть и будет. По поводу служителей нынешних церквей - это все частные случаи, я например в нашем патриархе каких-либо негативных действий или не правильных поступков не нахожу. Избрали его, значит достоин.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Shapka,
    рада за вас, что не находите, у нас видимо совершенно противоположные взгляды.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    а я не говорю что допустимо, я говорю о том, что подобная личность недопустима стоять во главе Церкви.
    Кстати в этом храме проводятся корпоративные мероприятия, где логика?
    их никто не поддерживает, я за наказание, толька за законное
    Unochka, насколько я знаю в самом храме мероприятий не проводят,на территории ХХС (который принадлежит Москве) есть зал для проведения мероприятий.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Unochka, насколько я знаю в самом храме мероприятий не проводят,на территории ХХС (который принадлежит Москве) есть зал для проведения мероприятий.
    http://www.fxxc.ru/rent/
    первая ссылка в яндексе, это нормально?
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    мое мнение что только в нашей стране молится богу надо только одним способом, в душном , темном помещении, стоя и молча.
    так что попались они под горячую руку так сказать
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне они противны и внешне и внутренне. после того, как узнала про случай в храме, поискала их в нете, увидела их фото как они голые с пузами занимались сексом. фууу. там же могли быть дети и посетители. они нарабатывали себе дешевую популярность, стало модно идти в оппозицию, они и пошли. музыка их фуфло, голосов нет, морды страшные.

мне жалко их детей и родителей. мужики видимо их (если есть) такие же нонконформисты.

а ввп их жестко так и надо.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Храм там арендовать никто не предлагает,есть специальные залы, этим занимается Фонд,как я поняла из беглого просмотра.
    А что храм может существовать только на жертвы?... Не вижу,что в этом ненормального.

У каждого свои понятия о нравственности,и за свои грехи они сами ответят. Не нам их судить. Я тоже не воспринимаю ХХС как место, где мне было бы комфортно помолиться и поставить свечку, но все же это место, в котором непозволительно себя вести непристойно.
    Последний раз редактировалось Aisha; 31.07.2012 в 15:17.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Храм там арендовать никто не предлагает,есть специальные залы, этим занимается Фонд,как я поняла из беглого просмотра.
    А что храм может существовать только на жертвы?... Не вижу,что в этом ненормального.
    т.е это нормально что все это принадлежит Фонду, где председателем является Кирилл, и которая занимается коммерческой деятельностью?
    Я стопятьдесят раз написала, что осуждаю их поведение, но все должно быть согласно закону.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ну так это не в храме!, а в зале Церковных соборов. Этот зал ничем от обычного зала не отличается, ещё на его открытии говорилось, что он был задуман не как исключительно принадлежащий церкви, а в том числе и для проведения мероприятий, в противном случае использовать его могли пару раз в год, всё остальное время он бы стоял мертвым грузом.
    ХХС - это светское место, но всё же храм - музей, должно же быть в конце концов какое то официальное узнаваемое место у церкви, вот ХХС и выбран.

Про акцию.. многих по моему больше волнует срок, который дали девицам(девочками назвать их язык ну ни как не поворачивается), а не то, что они творили на этой акции и до. Мне лично всё равно сколько конкретно им дадут, но наказание должно быть строгим. Какая разница кричали они про Путина или нет, то, как они себя повели, (балаган, танцы, ор и опускание на колени у иконостаса) всё это ничего кроме омерзения не вызывает. Мне их не жаль, они безусловно глупы и сама задумка не их - они лишь исполнители, но сами личности, которые там выступали нуждаются в изоляции от нормальных людей. Вы слышали интервью с ними? Одна только Толоконникова чего стоит, провокатор с улыбкой Джаконды, да по ней можно психологию изучать, человек у которого всё в голове перемешалось, подмена понятий полная - трахаться в музее на 9 месяце - это оказывается иску-во современное, дочку свою она в том же духе уже воспитывает, это нормально? Другая девица из феминиствкой группы утверждает, что общество навязывает свои принципы жизни, а она так не хочет, не хочет детей, мужа и т.д. Ну так и не заводи, бред какой то.. Кто кому навязывает, не хочешь, не надо. Нет, ни на грамм ни жалко ни одну из этих девах.
    Фалос на мосту это было даже забавно где то, но акция в ХХС и в музее - чистая провокация, которая увы удалась.
    Последний раз редактировалось Неземная; 31.07.2012 в 17:37.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>