Сообщение от
Любопытная кошка
У меня нет однозначного отношения к ситуации. На редкость, кстати, т.к. обычно я имею свое твердое и аргументированное мнение по многим вопросам. А тут все непросто...
С одной стороны ничего страшного и опасного для жизни и здоровья граждан не произошло. Никто не убит, никого не ранили (физически), не причинен материальный ущерб. У нас в стране педофилов на 2 года сажают, а девчонкам аж 7 лет припаять хотят. И содержание под стражей неоправданно, достаточно было бы домашнего ареста или подписки о невыезде. Нет у арестованных материальных ресурсов для бегства в другую страну.
С другой стороны, обстановка в стране такова, что любые поползновения на раскачивание основ любого общества должно пресекаться немедленно. Хотят бороться с властью? Для этого есть и другие методы. А проведенная акция похожа на плевок в сторону верующих граждан и главная цель это эпатаж, а не результат (а есть ли результат вообще?). Я просмотрела в сети видео и фото всех акций этих пуси. Идиотки, форменные идиотки. Все вспоминают только член на мосту и секс в музее. Но они же еще и сырую курицу в супермаркете во влагалище засовывали. Да, прямо взяли и засунули (что интересно, бОльшая часть курицы вошла) )))))) Явные идиотки, имеющие цель и необладающие умом ее реализовать. Мне кажется любой родитель не хотел бы, чтобы его ребенок учавствовал в подобном движении.
И если девчонки думают, что их акции кому-то нужны, то они ошибаются. Пока получается, что они плюют на приличия, плюют на чувства верующих, плюют на своих родителей и своих несовершеннолетних детей. Они испытывают терпение не только власти, но и нас с вами.
И если не наказывать, то они пойдут дальше и завтра засунут курицу во влагалище где-нибудь в церкви уже не себе, а кому-нибудь другому.
Вопрос только в тяжести наказания. Мое мнение - назначить наказание общественными работами в хосписах, церквях, детских больницах года на два. Плюс приобщить опеку и вести контроль за тем, как матери ведут воспитание своих детей. Расслабились они, времени наверное много на всякую муть. Неплохо бы им напомнить, что у них есть главная обязанность (раз уж они решились на рождение детей).
А еще... выпороть бы их. Несильно. Но публично. Куража в них много какого-то куртизанского, неплохо бы спесь сбить.