+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 181

Тема: Интересны Ваши мнения

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    курица во влагалище меня очень сильно впечатлила)))) интересно, а что они этим хотели сказать?)))))
    Я что-то пропустил? Есть подтверждение???

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Сергей, согласна со всем до того момента, что власть "развели" на реакцию с помощью пр. а кто развел-то? почему до сих пор не найден и не вздернут?
    Вполне возможно, что те же штаты. Цель подобных акций раскачать лодку - очевидна, разве нет?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    У меня нет однозначного отношения к ситуации. На редкость, кстати, т.к. обычно я имею свое твердое и аргументированное мнение по многим вопросам. А тут все непросто...

С одной стороны ничего страшного и опасного для жизни и здоровья граждан не произошло. Никто не убит, никого не ранили (физически), не причинен материальный ущерб. У нас в стране педофилов на 2 года сажают, а девчонкам аж 7 лет припаять хотят. И содержание под стражей неоправданно, достаточно было бы домашнего ареста или подписки о невыезде. Нет у арестованных материальных ресурсов для бегства в другую страну.

С другой стороны, обстановка в стране такова, что любые поползновения на раскачивание основ любого общества должно пресекаться немедленно. Хотят бороться с властью? Для этого есть и другие методы. А проведенная акция похожа на плевок в сторону верующих граждан и главная цель это эпатаж, а не результат (а есть ли результат вообще?). Я просмотрела в сети видео и фото всех акций этих пуси. Идиотки, форменные идиотки. Все вспоминают только член на мосту и секс в музее. Но они же еще и сырую курицу в супермаркете во влагалище засовывали. Да, прямо взяли и засунули (что интересно, бОльшая часть курицы вошла) )))))) Явные идиотки, имеющие цель и необладающие умом ее реализовать. Мне кажется любой родитель не хотел бы, чтобы его ребенок учавствовал в подобном движении.

И если девчонки думают, что их акции кому-то нужны, то они ошибаются. Пока получается, что они плюют на приличия, плюют на чувства верующих, плюют на своих родителей и своих несовершеннолетних детей. Они испытывают терпение не только власти, но и нас с вами.
    И если не наказывать, то они пойдут дальше и завтра засунут курицу во влагалище где-нибудь в церкви уже не себе, а кому-нибудь другому.

Вопрос только в тяжести наказания. Мое мнение - назначить наказание общественными работами в хосписах, церквях, детских больницах года на два. Плюс приобщить опеку и вести контроль за тем, как матери ведут воспитание своих детей. Расслабились они, времени наверное много на всякую муть. Неплохо бы им напомнить, что у них есть главная обязанность (раз уж они решились на рождение детей).

А еще... выпороть бы их. Несильно. Но публично. Куража в них много какого-то куртизанского, неплохо бы спесь сбить.
    Полностью согласна.
    Если не присякать это на корню конкретно,завтра они придумают что нибудь похлеще. И почему они не думали о своих детях до, после мы все всегда думаем.

Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    не, по всем историческим выкладкам, в ближайшие лет 10-20 революции не будет, общество к этому не готово. потому что пока молодо поколение 90ых, прошедших через путч и талоны на продукты. и все слишком боятся кризисов. и самое главное - нет лидера оппозиции, чье мнение разделяло бы большинство. навального и иже не предлагать. те еще клоуны.
    Скорее потому, что вся интеллегенция бежит из России...

Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Иванов Сергей , а по Вашему они пришли в церковь для общения с Богом? Судя по тому ,ЧТо они пели, КАК и в ЧЕМ, целью было оскорбление, насмешка, но никак не общение.
    Оскоррбление и насмешка - да, но не над Богом... Это очевидно...

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Оскоррбление и насмешка - да, но не над Богом... Это очевидно...
    Сергей, пусть поют что хотят, в подворотнях и клубах,а не в Храме. Это не место для подобного поведения. А если они выбрали это место,то это богохульство. Вы,вероятно,человек неверующий, как я поняла из ваших постов.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я что-то пропустил? Есть подтверждение???
    это не я, это Любопытная кошка написала, читай выше))

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Сергей, пусть поют что хотят, в подворотнях и клубах,а не в Храме. Это не место для подобного поведения. А если они выбрали это место,то это богохульство. Вы,вероятно,человек неверующий, как я поняла из ваших постов.
    Я человек неверующий в церковь. Т.е. церковь дискредитировала себя в моих глазах. Я же часто бываю в церквях, думаю чаще, чем Вы. Многое вижу... много читаю... Увы...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Вполне возможно, что те же штаты. Цель подобных акций раскачать лодку - очевидна, разве нет?
    раскачивать лодку, которая давно утонула... не, ну можно конечно, если совсем больше нечем заняться. мне неблизка идея, что штаты к нам докапываются. хотя бы потому, что эта идея постоянно муссируется в сми и подается властью. у меня такое ощущение, что все, кому надо, уже давно имеют от нас все, что захотят. вполне мирно, в рамках коммерческой деятельности.

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    А если они выбрали это место,то это богохульство.
    Еще раз, при чем здесь богохульство?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>