+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 181

Тема: Интересны Ваши мнения

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    раскачивать лодку, которая давно утонула... не, ну можно конечно, если совсем больше нечем заняться. мне неблизка идея, что штаты к нам докапываются. хотя бы потому, что эта идея постоянно муссируется в сми и подается властью. у меня такое ощущение, что все, кому надо, уже давно имеют от нас все, что захотят. вполне мирно, в рамках коммерческой деятельности.
    Я тоже склонен думать, что не в штатах дело. Скорее в каком-нибудь олигархе. А лидер рано или поздно появится, уверен в этом...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Еще раз, при чем здесь богохульство?
    Сергей, это разговор слепого с глухим) что мы выше говорили о религии? что это древнейшее средство управления массами. вот, видите, как хорошо работает - до сих пор, и даже после 70 лет перерыва? получите: осквернение храма - богохульство.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я что-то пропустил? Есть подтверждение???
    Да, была у них такая выходка, правда до последнего скандала с ними никто этой курицей не интересовался.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Еще раз, при чем здесь богохульство?
    Сергей, распевать подобные песни,креститься (вы же не думаете,что крестились они спиной к вратам от души?),танцевать у царских врат с подниманием ног в неприличной одежде -богохульсво, для меня лично даже название "панк-молебен" -это неприличное выражение.Из вики:
    Богоху́льство (от Бог и др.-рус хула, ст.-слав хѹла) — непочтительное использование имени Бога или богов, а также поношение любых объектов религиозного поклонения и почитания. По иудейским, христианским и мусульманским верованиям является грехом.
    В законодательстве Российской империи под «богохулением» понималось посягательство на признаваемое христианской верой вообще и православной церковью в особенности божественным или священным, посягательство, проявляющееся в публичном выражении неуважения к догматам и обрядам христианской веры и православной церкви или порицании их.
    Субъектом этого преступного деяния могло быть всякое лицо, объектом считались охраняемые правом «честь и уважение ко всему признаваемому божественным или священным христианскою верою вообще и православной церковью в особенности». По букве закона сюда относились: Единосущная Божественная Троица, Пречистая Дева Мария, Честный крест, бесплотные силы Небесные, Святые Угодники Божии, их изображения, Св. Писание, Св. Таинства и вообще религиозные догматы и обряды

Я понимаю, что вы -фотораф, и в храмах бываете часто, но каждый видит то,что хочет видеть...
    Я в храм хожу с другой целью и отношусь к процессу по-другому.
    Последний раз редактировалось Aisha; 31.07.2012 в 16:48.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Мне кажется серьезность наказания вполне оправданна, так вести себя нельзя, имхо. Храм, пусть и такой спорный как ХХС - это святое место.
    Кстати, в Турции украинским феминисткам удалось избежать серьезных проблем и потому, что айа софия давно уже музей, а не мечеть...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Про куру не слышали? ))))))))))))))))))
    Да вот вам! http://plucer.livejournal.com/281211.html

Для тех, кто не хочет читать просто фото.

И это еще даже не слишком неприличное. Там есть и другие... более открытые. А я вот хожу в магазин с ребенком. И почему эти идиотки должны продолжать? Пора и ответить. Да-с.

А вот и еще акции http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%...)#cite_note-52
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Такие батюшки всегда были и будут в церкви. Как и везде есть люди одни и есть другие
    Дед рассказывал что раньше у них в деревне батюшка брал взятки за нормальное имя для новорожденного. Называли ребенка по святкам от дня рождения плюс минус три дня, насколько я знаю. При это батюшка выбирал самое дурацкое имя - "нарекается раб божий... Ананий!". Тут же родители- родня подсовывали ему сметану, яйца полную корзину и тд и просили посмотреть другое имя, он милостиво соглашался и выбирал другое имя - " раб божий... Алексей" )))
    вот поэтому я предпочитаю верить в душе, а не ходить по подобным заведениям. а если надо сходить,то еду к батюшке которыи Батюшка с большой буквы !!!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Про куру не слышали? ))))))))))))))))))
    с интересом просмотрела и прочитала комментарии участников в обоснование.
    я не люблю макаревича, но прочитав что-то насчет "проверки социума на прочность", сразу вспомнила слова песни "он пробовал на прочность этот мир каждый миг, мир оказался прочней". миру пох, что бы ты ни сделал - кто-то поржет, кто-то сблеванет, кто-то вообще не заметит, и дальше пойдут жить свои жизни. а ты получишь немножко скандальной славы. такие люди были во все времена. имеют право и они на жизнь и деятельность. а дети наши и так в интернете увидят это и многое другое.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а дети наши и так в интернете увидят это и многое другое.
    Дети увидят, да. Но лет в 10 скорее всего, а не в 4 с мамой в магазине.
    Есть нормы приличия, а есть пез... пардон, звезды, у которых жизнь без приключений скучна. Так может энергию в мирное русло? Как я уже писала - общественные работы в хосписах, детских больницах.

Вот кусочек интервью Толоконниковой

"Толоконникова: Здесь весело. Я не была в Америке. Но в Европе я определенно не хочу жить. Мне за месяц там надоело. Я поехала в Испанию, чтобы встретить людей, которые меня смогут удивить. Мне показалось, что я попала не в страну, а в магазин. Кругом лакированные круассаны, сувенирчики, все вылизанное и лоснящееся. Мне хочется чего-то более грубого. Мне нравится с детства попадать в экстремальные ситуации. Помню, что мне всегда не хватало чего-то необычного в жизни. Так, например, катаясь на чертовом колесе, доезжая до самого верха, я начинала продумывать, как я буду спасаться, если люлька, в которой я сижу, начнет падать. Так я собирала свои крохи адреналина. Сидя на втором этаже дома на даче, я представляла себе, что дом загорится и как я буду прыгать с крыши и думала, сломаю ли я при этом ноги или упаду ли я на дерево и проткнет ли оно меня насквозь. Спокойно мне не жилось никогда. В Европе скучно, потому что там делать нечего. И там ничего нельзя делать. В России все по-другому. Здесь все неясно. Все непонятно. Границы законности размыты."

Начхать им на политику, давайте не будем им льстить. Это всего лишь адреналин.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 31.07.2012 в 17:15.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Девки большие дуры! Теперь понимаю, каким именно местом они думали, когда шли на этот молебен. Про детей точно мыслей не было. Деток жалко ((
    Надо их наказать - однозначно, но срок давать это слишком! Надо общественных работ на пару лет!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>