Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Интересны Ваши мнения

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а дети наши и так в интернете увидят это и многое другое.
    Дети увидят, да. Но лет в 10 скорее всего, а не в 4 с мамой в магазине.
    Есть нормы приличия, а есть пез... пардон, звезды, у которых жизнь без приключений скучна. Так может энергию в мирное русло? Как я уже писала - общественные работы в хосписах, детских больницах.

Вот кусочек интервью Толоконниковой

"Толоконникова: Здесь весело. Я не была в Америке. Но в Европе я определенно не хочу жить. Мне за месяц там надоело. Я поехала в Испанию, чтобы встретить людей, которые меня смогут удивить. Мне показалось, что я попала не в страну, а в магазин. Кругом лакированные круассаны, сувенирчики, все вылизанное и лоснящееся. Мне хочется чего-то более грубого. Мне нравится с детства попадать в экстремальные ситуации. Помню, что мне всегда не хватало чего-то необычного в жизни. Так, например, катаясь на чертовом колесе, доезжая до самого верха, я начинала продумывать, как я буду спасаться, если люлька, в которой я сижу, начнет падать. Так я собирала свои крохи адреналина. Сидя на втором этаже дома на даче, я представляла себе, что дом загорится и как я буду прыгать с крыши и думала, сломаю ли я при этом ноги или упаду ли я на дерево и проткнет ли оно меня насквозь. Спокойно мне не жилось никогда. В Европе скучно, потому что там делать нечего. И там ничего нельзя делать. В России все по-другому. Здесь все неясно. Все непонятно. Границы законности размыты."

Начхать им на политику, давайте не будем им льстить. Это всего лишь адреналин.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 31.07.2012 в 17:15.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Древовидный режим