Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Интересны Ваши мнения

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Дети увидят, да. Но лет в 10 скорее всего, а не в 4 с мамой в магазине.
    Есть нормы приличия, а есть пез... пардон, звезды, у которых жизнь без приключений скучна. Так может энергию в мирное русло? Как я уже писала - общественные работы в хосписах, детских больницах.
    а в 4 года что он поймет? спросит - что тетя делает? курицу в письку засовывает. зачем? ну значит надо ей. 4летка больше вопросов не станет задавать)))

а вообще конечно прикольно про них читать, клички у них всякие, очень напоминает группу подростков-неформалов, которые объявили войну всему миру и доказывают всем что-то очень важное, очень-очень важное, без осознания чего мир вскоре загнется.

а про общественно полезные работы - ну станут все работать в хосписах. но ведь правда скучно. не, я не могу злиться на этих людей) у меня не получается почему-то. на тех, кто каждый год ремонтирует дороги так, что на следующий год их снова надо ремонтировать, злиться гораздо легче. или на тех, кто за бюджетные деньги медицинское оборудование закупает по тройной цене через свою, якобы победившую в тендере, фирму. или на тех, кто за взятки распродает китайцам за копейки лес в сибири. ну долго можно перечислять.
    Последний раз редактировалось Ана; 31.07.2012 в 17:32.

Древовидный режим