+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Интересны Ваши мнения

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Я по Вашей персоне также давно вывод сделал, никогда не писал, не знаю, что в этот раз дернуло.
    Любопытство,наверное. Надеюсь вы Его удовлетворили.

В этом посте Вы написали чушь, более того Вы эту чушь приписали мне и основываясь на этом сделали публичные выводы. Это не низко для Ваших высоких моральных принципов?
    О,я всего лишь попыталась перенять вашу манеру делать далеко идущие выводы из ничего.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Любопытство,наверное. Надеюсь вы Его удовлетворили.

О,я всего лишь попыталась перенять вашу манеру делать далеко идущие выводы из ничего.
    Склонен думать, что Вы намеренно написали ЛОЖЬ от моего имени, чтобы выставить меня в нелицеприятном свете

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Склонен думать, что Вы намеренно написали ЛОЖЬ от моего имени, чтобы выставить меня в нелицеприятном свете
    Не стала бы отвечать вам, т.к. ваши потуги на геройство смешны. Но на слово "ложь" не отреагировать не могу. Прошу привести мою цитату, в которой я Лгу.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Наташ , видимо это .. " Это ожидаемо и дает четкий ответ почему мы так живем" (c) Иванов Сергей
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Наташ , видимо это .. " Это ожидаемо и дает четкий ответ почему мы так живем" (c) Иванов Сергей
    Нет, не это...

Не стала бы отвечать вам, т.к. ваши потуги на геройство смешны.
    Не отвечайте, пожалуйста, мне абсолютно неинтересно Ваше мнение... Когда аргументов нет, проще всего начать писать оскорбления. И это мы проходили, не задевает абсолютно.

Но на слово "ложь" не отреагировать не могу. Прошу привести мою цитату, в которой я Лгу.
    Цитату я уже целиком выделил и прямо под ней все написал. Мне по большому счету по-барабану, что Вы мне пишите, что приписываете и т.д. Мне просто неудобно перед людьми, которые меня знают, знают мою семью и мое отношение к своему ребенку и читают Ваш бред!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр