+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 181

Тема: Интересны Ваши мнения

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Я по Вашей персоне также давно вывод сделал, никогда не писал, не знаю, что в этот раз дернуло.
    Любопытство,наверное. Надеюсь вы Его удовлетворили.

В этом посте Вы написали чушь, более того Вы эту чушь приписали мне и основываясь на этом сделали публичные выводы. Это не низко для Ваших высоких моральных принципов?
    О,я всего лишь попыталась перенять вашу манеру делать далеко идущие выводы из ничего.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Много мнений, интересно читать.

Жаль, что обсуждение все же скатилось к обсуждению моральной его стороны. Но в целом мнение большинства понятно.
    Что же, грустно. Грустно, что почти никого не волнует, что законы страны не соблюдаются, что они субъективны. Грустно, что в нашей стране на форумах ищут "знакомых" в суде. Печально, что обсуждается массами совсем не это, а то, зачем же все-таки засунули курицу во влагалище...

Для Любопытной кошки скажу, что ребенок 4-х лет может увидеть картинки похлеще, на общедоступных каналах, например на НТВ. Где эту курицу не тетя сама засунет по собственной воле, а тете засунет дядя с ножом у горла. Это другая тема, но все же.
    Здесь Вы привели интервью с Толоконниковой. В нем есть замечательная фраза. "В Европе скучно, потому что там делать нечего. И там ничего нельзя делать. В России все по-другому. Здесь все неясно. Все непонятно. Границы законности размыты." Никто же не читает эти строки. Они в конце и незаметны. Хотя вся суть в них. Суть в том, что в России нет единых законов для всех. Никто не стремиться их создать, никому это не нужно. Более того, это не нужно большинству ответивших в данной теме... Это ожидаемо и дает четкий ответ почему мы так живем.

P.s.
    Ана +1

Сергей, а я искренне считаю,что наши законы излишне гуманны к подобным...Да и много к кому еще, их нужно изолировать от общества. Колония -единственный шанс для них подумать над своим поведением в обществе.
    Моим детям незачем смотреть нтв в 4 года, но я иногда телевизор смотрю, редко,но бывает,и подобных картинок ни разу не встречала.Странно,что же вы сморите по телевизору?... Но речь не об этом.
    А уж цитировать этих б...ей, извините за резкость, и искать в их словах потаенный смысл, тем более какой-то великий... думаю вам,как приличному и воспитанному человеку не стоит.
    Из той же вики, про богохульсво в Российской империи:
    Самым тяжким наказанием, а именно лишением всех прав состояния и ссылкой в каторжные работы на срок от 12—15 лет, закон грозил виновному в богохульстве, совершённом в церкви. За богохульство в ином публичном месте при многолюдном собрании виновный подвергался лишению всех прав состояния и ссылке в каторжные работы на время от 6—8 лет, а виновный в богохульстве, совершённом лишь при свидетелях, — лишению всех прав состояния и ссылке на поселение в отдалённейших местах Сибири. Неумышленное богохульство, совершённое по неразумению, невежеству или пьянству, наказывалось тюрьмой. За недонесение о богохульстве недоносители приговаривались к тюрьме или аресту.
    Последний раз редактировалось Aisha; 01.08.2012 в 16:35.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Мы сами можем оградить своих детей от каких-то неприятных картинок - если мы конечно этого хотим. Мы дома телек не смотрим вообще. Ставим только мульты детям. Сами они его не включают. Поражаюсь людям, которые вообще его еще смотрят (нтв и прочая хрень - это смотреть невозможно...)
    Например, если вы проезжаете страшную аварию - вы разве не отвлекаете детей от этой авариии? Вряд ли кто-то специально говорит своим детям: посмотрите, как мозги по дороге разлетелись!...
    Это я про курицу - если бы увидели это в магазине, вы бы увели оттуда ребенка и все. И не надо закатывать глаза.
    Такие протесты были, есть и будут. И направлены они именно для привлечения внимания. Особенно это присуще для молодежи.
    Я например, волосы красила в зеленый цвет и рожки на голове делала, так бабушки в метро крестились при виде меня... Ну что ж, это их право...
    Кто-то волосы красит в зеленый цвет, кто-то курицу в письку засовывает, каждому свое...
    А девчонок из группы жалко
    Несправедливо это. Как и все происходящее в нашей стране в нынешнее время, к сожалению...
    Кто-то сидит за такую фигню (а лично я воспринимаю это как фигню), а кто-то (точнее некто) сидеть и не собирается за гораздо более худшие выходки... ну вы понимаете, о чем я
    =======

В иг я didadenka и didadena

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Сергей, а я искренне считаю,что наши законы излишне гуманны к подобным...Да и много к кому еще, их нужно изолировать от общества. Колония -единственный шанс для них подумать над своим поведением в обществе.
    Моим детям незачем смотреть нтв в 4 года, но я иногда телевизор смотрю, редко,но бывает,и подобных картинок ни разу не встречала.Странно,что же вы сморите по телевизору?... Но речь не об этом.
    А уж цитировать этих б...ей, извините за резкость, и искать в их словах потаенный смысл, тем более какой-то великий... думаю вам,как приличному и воспитанному человеку не стоит.
    Заметьте, я ни слова не написал о наказании, чего там они заслужили или нет. Я писал о несправедливости законов. О том, что судебная система субъективна. И что в России как нигде актуальна пословица: "от сумы, да от тюрьмы..." Здесь она появилась неспроста.

Из той же вики, про богохульсво в Российской империи:
    Самым тяжким наказанием, а именно лишением всех прав состояния и ссылкой в каторжные работы на срок от 12—15 лет, закон грозил виновному в богохульстве, совершённом в церкви. За богохульство в ином публичном месте при многолюдном собрании виновный подвергался лишению всех прав состояния и ссылке в каторжные работы на время от 6—8 лет, а виновный в богохульстве, совершённом лишь при свидетелях, — лишению всех прав состояния и ссылке на поселение в отдалённейших местах Сибири. Неумышленное богохульство, совершённое по неразумению, невежеству или пьянству, наказывалось тюрьмой. За недонесение о богохульстве недоносители приговаривались к тюрьме или аресту.
    Все вот эти слова о том, чтобы было когда-то или в другой стране, или в мечети, простите ни о чем. Речь вообще не о месте. Речь о действующем законодательстве и об ответственности. О том что законы трактуются "как удобно". И никто не застрахован от того, чтобы не ощутить весь этот абсурд на своей шкуре... Вот что страшно...

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Любопытство,наверное. Надеюсь вы Его удовлетворили.

О,я всего лишь попыталась перенять вашу манеру делать далеко идущие выводы из ничего.
    Склонен думать, что Вы намеренно написали ЛОЖЬ от моего имени, чтобы выставить меня в нелицеприятном свете

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Все вот эти слова о том, чтобы было когда-то или в другой стране, или в мечети, простите ни о чем. Речь вообще не о месте. Речь о действующем законодательстве и об ответственности. О том что законы трактуются "как удобно". И никто не застрахован от того, чтобы не ощутить весь этот абсурд на своей шкуре... Вот что страшно...
    Ошибаетесь, Сергей, в данном случае речь идёт именно о месте. Ради интереса, пошла на вики, посмотреть кто же такие эти барышни. Как оказалось у них много было подобных акций, и ни за одну им срок не присудили. Одна только оргия в музее чего стоит. Но в данном случае они перегнули палку - устроили оргию в Храме. Наказание должно быть, и должно быть суровым в назидание. Неужели это не понятно? Или весь смысл был найти повод попричитать как несправедлива жизнь и в какой страшной стране мы живём? Ну и что? От причитаний что-то изменится?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Склонен думать, что Вы намеренно написали ЛОЖЬ от моего имени, чтобы выставить меня в нелицеприятном свете
    Не стала бы отвечать вам, т.к. ваши потуги на геройство смешны. Но на слово "ложь" не отреагировать не могу. Прошу привести мою цитату, в которой я Лгу.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Наташ , видимо это .. " Это ожидаемо и дает четкий ответ почему мы так живем" (c) Иванов Сергей
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Заметьте, я ни слова не написал о наказании, чего там они заслужили или нет. Я писал о несправедливости законов. О том, что судебная система субъективна. И что в России как нигде актуальна пословица: "от сумы, да от тюрьмы..." Здесь она появилась неспроста.

Законы -да,несправедливы... Слишком мягкие, их давно посадить надо было за все,что они устроили. И дело да -в месте, такое поведение, а тем более в Храме для женщины недопустимо. Судить нужно по всей строгости. Чтобы никому не повадно было.
    О чем говорить???? Какой посыл они несут людям, молодежи? Чему учат? Сергей, не смешивайте все это в кучу -независимо от отношения к религии и ваших политических взглядов, серьезно относится к этим девицам, которые приводят на курицу посмотреть -ребенка, которые устраивают все то,что они устраивали,и думать,что им есть дело до Путина или Патриарха...смешно, так -адреналин словить, денег,возможно, заработать и пиар устроить -не более. Это не позиция -это дурость и отсутствие мозгов.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Законы -да,несправедливы... Слишком мягкие, их давно посадить надо было за все,что они устроили. И дело да -в месте, такое поведение, а тем более в Храме для женщины недопустимо. Судить нужно по всей строгости. Чтобы никому не повадно было.
    О чем говорить???? Какой посыл они несут людям, молодежи? Чему учат? Сергей, не смешивайте все это в кучу -независимо от отношения к религии и ваших политических взглядов, серьезно относится к этим девицам, которые приводят на курицу посмотреть -ребенка, которые устраивают все то,что они устраивали,и думать,что им есть дело до Путина или Патриарха...смешно, так -адреналин словить, денег,возможно, заработать и пиар устроить -не более. Это не позиция -это дурость и отсутствие мозгов.
    А то что в этом храме отмечают корпоративы, и 500 мужиков бухают, курят и танцуют там - это допустимо??? Я в тему этих девушек не вникала, потому что ТВ очень редко смотрю, слышала краем уха про них. Всю тему не читала, но считаю что максимум чего они заслуживают - это исправительные работы.
    В Бога верю, но в нашу церковь, увы, нет. Уже месяц хочу сходить взять святой воды, но не могу переступить через себя, вот думаю, кого туда послать за ней.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>