Сообщение от
Иванов Сергей
Много мнений, интересно читать.
Жаль, что обсуждение все же скатилось к обсуждению моральной его стороны. Но в целом мнение большинства понятно.
Что же, грустно. Грустно, что почти никого не волнует, что законы страны не соблюдаются, что они субъективны. Грустно, что в нашей стране на форумах ищут "знакомых" в суде. Печально, что обсуждается массами совсем не это, а то, зачем же все-таки засунули курицу во влагалище...
Для Любопытной кошки скажу, что ребенок 4-х лет может увидеть картинки похлеще, на общедоступных каналах, например на НТВ. Где эту курицу не тетя сама засунет по собственной воле, а тете засунет дядя с ножом у горла. Это другая тема, но все же.
Здесь Вы привели интервью с Толоконниковой. В нем есть замечательная фраза. "В Европе скучно, потому что там делать нечего. И там ничего нельзя делать. В России все по-другому. Здесь все неясно. Все непонятно. Границы законности размыты." Никто же не читает эти строки. Они в конце и незаметны. Хотя вся суть в них. Суть в том, что в России нет единых законов для всех. Никто не стремиться их создать, никому это не нужно. Более того, это не нужно большинству ответивших в данной теме... Это ожидаемо и дает четкий ответ почему мы так живем.
P.s.
Ана +1
Сергей, а я искренне считаю,что наши законы излишне гуманны к подобным...Да и много к кому еще, их нужно изолировать от общества. Колония -единственный шанс для них подумать над своим поведением в обществе.
Моим детям незачем смотреть нтв в 4 года, но я иногда телевизор смотрю, редко,но бывает,и подобных картинок ни разу не встречала.Странно,что же вы сморите по телевизору?... Но речь не об этом.
А уж цитировать этих б...ей, извините за резкость, и искать в их словах потаенный смысл, тем более какой-то великий... думаю вам,как приличному и воспитанному человеку не стоит.
Из той же вики, про богохульсво в Российской империи:
Самым тяжким наказанием, а именно лишением всех прав состояния и ссылкой в каторжные работы на срок от 12—15 лет, закон грозил виновному в богохульстве, совершённом в церкви. За богохульство в ином публичном месте при многолюдном собрании виновный подвергался лишению всех прав состояния и ссылке в каторжные работы на время от 6—8 лет, а виновный в богохульстве, совершённом лишь при свидетелях, — лишению всех прав состояния и ссылке на поселение в отдалённейших местах Сибири. Неумышленное богохульство, совершённое по неразумению, невежеству или пьянству, наказывалось тюрьмой. За недонесение о богохульстве недоносители приговаривались к тюрьме или аресту.
Последний раз редактировалось Aisha; 01.08.2012 в 16:35.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!