+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 << ... 7 15 16 17 18 19 >>
Показано с 161 по 170 из 181

Тема: Интересны Ваши мнения

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Нет, я не считаю, что должны быть одинаковые наказания. Если за панк-молобен дают 7 лет, за убийство должны давать не меньше 20.
    Но что в одном случае, что в другом, просто отсиживаться в тюрьме - это не правильно. Работать они должны и приносить благо обществу, тем самым искупая вину перед ним. После молебна - вперед драить утки в хосписах и больницах (хотя кто их в больницы возьмет, мало ли чем болеют после такого разгульного образа жизни).
    При убийствах, особенно детей либо по предварительному сговору и с особой жестокостью - урановые рудники и т.п. в этом случае можно и меньше 20 лет дать..
    А в тюрьмах работают, лес валят, варежки шьют. Более того, единицы остаются живыми после 20 лет отсидки. Туберкулез и т.д.
    Но в этой теме речь именно о несправедливости наказания. Да тупо, когда прокурор МО выходит под подписку, спиз...в, простите, украв миллионы рублей. Конечно скрыться он никак не может, а девочки, голыдьба завтра же учешут за границу... Это адекватные решения Вы находите?

Вот дело Мирзаева еще забавное, Вы не в курсе?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Нет, я не считаю, что должны быть одинаковые наказания. Если за панк-молобен дают 7 лет, за убийство должны давать не меньше 20.
    Но что в одном случае, что в другом, просто отсиживаться в тюрьме - это не правильно. Работать они должны и приносить благо обществу, тем самым искупая вину перед ним. После молебна - вперед драить утки в хосписах и больницах (хотя кто их в больницы возьмет, мало ли чем болеют после такого разгульного образа жизни).
    При убийствах, особенно детей либо по предварительному сговору и с особой жестокостью - урановые рудники и т.п. в этом случае можно и меньше 20 лет дать..
    мать, ну ты прям диктатор в юбке) а кстати интересно, нынче зэки что ли не работают? в советское-то время их руками очень много пользы стране было понастроено. в соответствующих бытовых "условиях".

я не знаю почему, но я поговорку, процитированную выше Сергеем, насчет сумы и тюрьмы, почему-то очень близко к сердцу воспринимаю. хотя я стандартный в меру законопослушный гражданин, который кроме как по мелочи, "как все", законы не нарушает.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мать, ну ты прям диктатор в юбке) а кстати интересно, нынче зэки что ли не работают? в советское-то время их руками очень много пользы стране было понастроено. в соответствующих бытовых "условиях".

я не знаю почему, но я поговорку, процитированную выше Сергеем, насчет сумы и тюрьмы, почему-то очень близко к сердцу воспринимаю. хотя я стандартный в меру законопослушный гражданин, который кроме как по мелочи, "как все", законы не нарушает.
    Увы, но по мелочи можно влететь ого как. Да просто дать инспектору 100 рублей во время антикоррупционного рейда и вперед на 5 лет. Очень смешно, обхохочешься. Особенно если родственничков нет в органах...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Увы, но по мелочи можно влететь ого как. Да просто дать инспектору 100 рублей во время антикоррупционного рейда и вперед на 5 лет. Очень смешно, обхохочешься. Особенно если родственничков нет в органах...
    вот я и говорю, что близко к сердцу воспринимаю поговорку. где-то глубоко на подкорку этот страх записан, наверное от прошлых поколений по наследству передалось. или от работы в органах. брали практически все, но некоторых таки сажали. кому не повезло по разным причинам.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение

ага, я что-то злая в последнее время стала. Хотя стараюсь не смотреть ТВ. Но ведь все равно "кровищщща/трууппы" и тд через новости доходят. я вообще за смертную казнь в ряде случаев (либо замена на пользу общества, но озвучивать не буду, кровожадной посчитаете)

видимо в качестве защитной реакции организм требует ввести цензуру на ТВ/радио и в печать. и ввести более жесткие наказания по этой части. Потому как нормы размываются. и это страшнее убийства физического. Раньше убийство было ЧП, ужас. Сейчас "три трупа - всего-то".. И по телеку показывают в подробностях раз по 10 кто как кого резал, и где ошибся.. тьфу..

а по поводу что в тюрмах делают. ну вот не освещают это, и получается, что ничего не делают. судя по репортажам - условия содержания ужасные, не кормят и тп. По мне пусть делают среднее содержание, но чтобы они его отрабатывали + пользу трудом приносили.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Сегодня:

Подробности со слов очевидцев.
    6 мотоциклов друг за другом идут в сторону Листвянки.
    Первый - Кирюха, затем Леха, Затем игорь, Догадин, Димка Шумков и еще кто то.
    На встречу им шел синий грузовик. Сзади грузовику влетает в говно тонированый субарь. Грузовик делает три оборота и улетает с дороги. Субарь закручивает и выбрасывет на встречку, там он ловит Леху и Игоря.
    Леха скончался на месте. Игорь в тяжелом состоянии во втором Иркутске.моци в клочья.
    За рулем субаря пьяное тело с двумя пьяными дружками.

А теперь главное - за рулем сын председателя Арбитражного суда Иркутской области Юдина Виктора Гаврииловича! Судя по всему, дело будет заминаться активно.
    Репост пожалуйста!

А теперь внимание вопрос. Этот пьяный козлина будет дожидаться суда в изоляторе или дома? И какое будет решение суда?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Сегодня:

На встречу им шел синий грузовик. Сзади грузовику влетает в говно тонированый субарь. Грузовик делает три оборота и улетает с дороги. Субарь закручивает и выбрасывет на встречку, там он ловит Леху и Игоря.
    Леха скончался на месте. Игорь в тяжелом состоянии во втором Иркутске.моци в клочья.

А теперь главное - за рулем сын председателя Арбитражного суда Иркутской области Юдина Виктора Гаврииловича! Судя по всему, дело будет заминаться активно.
    Репост пожалуйста!

А теперь внимание вопрос. Этот пьяный козлина будет дожидаться суда в изоляторе или дома? И какое будет решение суда?
    А ссылку на источник можно?

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Сергей, Вам на канале НТВ работать нужно - с экранов вещать про разную "чернуху".
    Интриги,скандалы, расследования - у вас это оч. хорошо получается.
    Если честно, надоело уже все "хавать". В стране все неидеально,но далеко не так трагично.

А насчет этих пусек, то основной принцип правого государства - это не тяжесть наказания, а его неотвратимость
    а применительно к ним - это еще и последствия для гражданского общества.
    девочки заигрались и штрафы, работы и пр. не отобьют в них желания засовывать курицу во влагалище или петь у алтаря.
    Кстати, Вы так и не ответили на мой вопрос - если бы подобное произошло в мечети, Ваша реакция по-прежнему была бы столь терпимой,
    а при опредлении наказания Вы бы рекомендовали руководствоваться принципами гуманизма и толерантности?
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Сегодня:

Репост пожалуйста!

Сергей, даже я не интересуясь этой новостью, уже видела,что за рулем был скорее всего водитель судьи,а люди, знакомые с семьей судьи по фото не признали его детей в нем. На НТВ бы у вас и правда получилось работать,не загоняйтесь уж....
    http://www.irk.ru/news/20120802/bike...e=3&comments=1
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    я считаю наказание для pr адекватным.
    и только в колонии где за ними будет тотальный контроль.
    имхо, в больницах, хосписах и детдомах они еще большего зла наделают - не надо их туда пускать.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 << ... 7 15 16 17 18 19 >>