+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 << ... 8 16 17 18 19 >>
Показано с 171 по 180 из 181

Тема: Интересны Ваши мнения

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Увы, но по мелочи можно влететь ого как. Да просто дать инспектору 100 рублей во время антикоррупционного рейда и вперед на 5 лет. Очень смешно, обхохочешься. Особенно если родственничков нет в органах...
    Вы сами отвечаете на свои же вопросы. Наши с Вами действия - это 1 из причин сложившейся ситуации.
    Нам же проще дать инспектору взятку, а не соблюдать ПДД.
    Купить права, а не пересдавать.
    Заплатить за ТО, а не тратить время на осмотр автомобиля.
    Перейти переход на красный свет с мыслью "авось пронесет" или вообще нерегулируемый перекресток.
    Купить справку, а не пройти врачей, как положено.
    Притвориться спящим в транспорте,но не уступить место беремнным,пожилым,детям.
    и т.д. и т.п. - продолжать можно до бесконечности.

Может прежде чем хаять общество и власть стоит начать с себя?
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Вот еще один явный "логик", который "не-этик"
    А в самом деле, интересно - сколько на нашем форуме логиков, а сколько этиков? Мне почему-то кажется что среди женщин должно быть больше этиков, а среди мужчин - логиков. Устроим опрос на форуме?
    Интересно, устрой ) Я вот сама себя не смогла классифицировать, пришлось найти в интернете тест и его пройти. Оказалось, логик

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А ссылку на источник можно?
    http://vk.com/feed#/mastep

В общем, лет через 15 сегодняшняя молодежь родит, еще через 20 лет их дети закончат западные институты, а еще через 20 начнут руководить страной. Итого через 55 лет многое изменится Надо просто подождать )
    Если ты помнишь, Моисей водил иудеев по пустыне 40 лет. Примерно для этого и водил - чтобы менталитет изменить.
    Вот 40 лет нужно подождать точно.
    Нет, я не верю в это. Верю в кого-то вроде Столыпина. Более того. Была просто нереальная надежда на Путина. Потому как все очень и очень похоже. Человек по-факту пришел неоткуда. Царь (Ельцин) доверил ему Россию и как Столыпин погасил революционные настроения, Путин за два года погасил Российский беспредел того времени. А вот дальше - увы. Не знаю, что это, страх повторить судьбу Столыпина, алчность или что-то другое. Но безумно обидно. И сейчас мы по факту имеем тот же беспредел. Только в роли беспредельщиков выступает власть и чиновники...

Цитата Сообщение от lovelka Посмотреть сообщение
    Кстати, Вы так и не ответили на мой вопрос - если бы подобное произошло в мечети, Ваша реакция по-прежнему была бы столь терпимой,
    а при опредлении наказания Вы бы рекомендовали руководствоваться принципами гуманизма и толерантности?
    Говорю в 100-й раз, я не защищаю pr. C чего все это решили? Я пишу о справедливости наказания. О субъективности нашей судебной системы. Вот и все. Подобное не могло произойти в мечети, потому что всем известно, что последует за подобными поступками. По многим причинам. В частности потому, что мусульмане на порядок уважительнее относятся к своей религии, чем православные. Мусульмане значительно образованнее в религиозном плане. Это не пустые слова. Я знаю о чем говорю. Мусульмане уважают свою религию во многом и потому, что уважение вызывают и служители мусульманской религии это далеко не последняя причина. Никакой мусульманин не пойдет плясать в мечеть потому что уважает свою религию, потому что представители религии это заслужили своими действиями и поступками. А православный туда плясать не пойдет из-за страха и прежде всего из-за того же уважения...

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Сергей, даже я не интересуясь этой новостью, уже видела,что за рулем был скорее всего водитель судьи,а люди, знакомые с семьей судьи по фото не признали его детей в нем. На НТВ бы у вас и правда получилось работать,не загоняйтесь уж....
    http://www.irk.ru/news/20120802/bike...e=3&comments=1
    Ну видите как, Вы очевидцам не верите, а верите СМИ. Собственно так обычно и бывает. И 10 камер на ленинском в миг оказались выключенными и за рулем уже не сын, а некий водитель, да еще в отпуске (странно, что не уволенный за несколько дней)...

И зачем бы детям самим себе включать нтв? Делать им нечего? Вот мультики, детский канал - это да. А всякую подобную фигню - никогда никто не смотрит и не включает. У моих детей нет шансов увидеть подобную хрень по тв. Лет до 10ти вряд ли.
    А в 10? Тут опять же нагло извратили мои слова, что уже ты пишешь так, как будто моя дочка с утра до вечера НТВ смотрит. Да, она смотрит спокойной ночи, сама может переключить с карусели на россию, может иногда ошибиться кнопкой, да ей не очень интересны не мультфильмы и детские передачи и она переключает сразу дальше. Может зайти на кухню, когда тесть смотрит то же НТВ например и невольно слушает о чем там речь.

Скажи Таня, вот конкретно ты не смотрела телевизор одна ну скажем лет с 7? Ну например, когда болела и не ходила в школу? Или те, с кем ты была неустанно за тобой следили, чтобы ты не включила тв? Ну я не верю, чтобы ты не оставалась одна у телевизора до 10-12 лет. Или сейчас не бывает, что твой муж (он же за детьми следит, раз ты работаешь) находится например на кухне, а дети в комнате (или старший в комнате). Он не смотрит телевизор?

И примерно 50% людей- они этики. Ты, судя по данным дискуссиям - логик. Это нормально. Ты просто учитывай, что дискутируешь ты с большим процентом этиков. А с этической точки зрения защищать pr совершенно не стоит.
    Как ты легко можешь заметить из моих вышеприведенных высказываний, я тоже - этик
    Да, я понимаю. Вся проблема в том, что я не защищаю pr. Я нигде не писал об этом. Это неверное мнение сложившееся из определенных постов форума. Эти посты формируют ложное мнение, увы.
    Да, я логик. Я долго размышлял стоит ли поднимать эту тему. Поводов было много, процесс то давно тянется, я ждал, что кто-то начнет эту тему раньше, но никто не поднял. Как говориться "дураков нет". Это по-доброму. Тема действительно очень тяжелая. Эмоции в ней перехлестывают логическое мышление. Это нормально. Да, я немного не удержался, написал лишнее, не рассчитал силы, хотя был готов к подбному.
    Но все-таки, мне кажется, тема создана не зря. Помнишь тему про "пописать в раковину". Она из той же оперы. На логику в ней никто не обращал внимания, были исключительно эмоции, "Фи и Фу". Человека откровенно загнобили... Примерно так же и сейчас. Так что я к этому был готов. Тема очень показательна для меня, в таких темах люди особенно открываются и становится понятно, что это за люди по сути своей. При этом не обязательно они должны поддерживать мою точку зрения. Я же логик, я умею признавать ошибки, я умею читать, то что пишут другие, руководствуясь логикой и здравым смыслом, а не эмоциями.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Ну видите как, Вы очевидцам не верите, а верите СМИ. Собственно так обычно и бывает. И 10 камер на ленинском в миг оказались выключенными и за рулем уже не сын, а некий водитель, да еще в отпуске (странно, что не уволенный за несколько дней)...
    Сергей, не ищите во всем подвох.Фото водителя и пассажиров есть в интернете -поищите-сравните. Люди, типа вас, бились в истерике,проклиная человека,ничем не повинного, да и его сыновей,потом самим же неприятно. Ну поизучайте эту тему поподробнее, или в Иркутск съездите -проведите собственное расследование,раз вы умнее всех и ищите проблему там, где ее нет. Не хватайтесь за первый лозунг,увиденный вконакте. У вас уже навязчивые мысли.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 << ... 8 16 17 18 19 >>