Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Интересны Ваши мнения

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Еще раз, при чем здесь богохульство?
    Сергей, распевать подобные песни,креститься (вы же не думаете,что крестились они спиной к вратам от души?),танцевать у царских врат с подниманием ног в неприличной одежде -богохульсво, для меня лично даже название "панк-молебен" -это неприличное выражение.Из вики:
    Богоху́льство (от Бог и др.-рус хула, ст.-слав хѹла) — непочтительное использование имени Бога или богов, а также поношение любых объектов религиозного поклонения и почитания. По иудейским, христианским и мусульманским верованиям является грехом.
    В законодательстве Российской империи под «богохулением» понималось посягательство на признаваемое христианской верой вообще и православной церковью в особенности божественным или священным, посягательство, проявляющееся в публичном выражении неуважения к догматам и обрядам христианской веры и православной церкви или порицании их.
    Субъектом этого преступного деяния могло быть всякое лицо, объектом считались охраняемые правом «честь и уважение ко всему признаваемому божественным или священным христианскою верою вообще и православной церковью в особенности». По букве закона сюда относились: Единосущная Божественная Троица, Пречистая Дева Мария, Честный крест, бесплотные силы Небесные, Святые Угодники Божии, их изображения, Св. Писание, Св. Таинства и вообще религиозные догматы и обряды

Я понимаю, что вы -фотораф, и в храмах бываете часто, но каждый видит то,что хочет видеть...
    Я в храм хожу с другой целью и отношусь к процессу по-другому.
    Последний раз редактировалось Aisha; 31.07.2012 в 16:48.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Древовидный режим