+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 181

Тема: Интересны Ваши мнения

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я впринципе согласна с тем, что сейчас происходит. Здесь дело не в том, что церковь обиделась и девушек (хотя честно, просится другое слово на язык) хотят наказать, а в том, что устроили показательный суд, чтобы другим было неповадно. Наверное это правильно, я бы не хотела приходить в общественное место (речь даже не о церкви как таковой), возможно с детьми, и видеть таких беснующихся идиоток. Ну а то, что дети... чтож они не думали о них, когда такой хренью занимались? Неужели думали, что легко сойдет с рук?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мнение такое:
    Девки - дуры безответственные.
    Срок им пытаются впаять несправедливо.
    Власть творит что хочет и как хочет.
    И вообще вся эта история уже перестала быть интересной.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Наказание обязательно должно быть. Но правильней было бы назначить им общественных работ , чтоб дурь из головы выбилась. Пусть в детском доме помогают или в доме престарелых полы моют. Сейчас им устроили показательную порку.

По поводу реакции церкви: вот если бы они такое провернули с мечетью , да в мусульманской стране, мне кажется, им бы наваляли раз в 20 больше, чем сейчас. Если бы они вообще до суда дожили.

Они могут сколь угодно ненавидеть руководство, но своими плясками в церкви они оскорбили не патриарха, а верующих по всей стране.

Мне не нравится нынешний патриарх, такое отношение к церкви , имхо, связано с ним. С грустью вспоминаю Алексия 2, это был Патриарх от Бога. Такой ситуации при нем просто бы не возникло.

Если что, я противник нынешней власти :-) но то, что девицы заслужили наказание-это факт. Вопрос какое. Согласна с их арестом и уголовным сроком. Общественные работы -самое правильное
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    в общем и целом поведение этих девиц абсолютно четко указывает на психическое нездоровье.
    например:
    засовывать курицу во влагалище - НЕНОРМАЛЬНО и против природы! за версту разит диагнозом шизофрения в активной стадии
    за такое поведение, что они творят (не только курица) в другой стране их лишили бы материнских прав. а у нас еще и защищают.
    срок у меня не вызывает никаких эмоций. на лечение бы их отправить и к детям не подпускать по судебному решению. причем ко всем детям.

помнится в серебряном веке было такое течение - нигилизм. вот они под него подпадают. только я б добавила к неврозу еще и шизофрению. в особо тяжком случае.
    не правда, как мать может настолько не ценить благополучие своего ребенка?! хреновая мать-то..

p.s. вообще наверное я возьму свои слова обратно по поводу общественных работ. они своим отношением сведут с ума любого пациента больницы, где будут отрабатывать общественные работы. думаю, их лучше изолировать от общества, как социально опасных элементов.
    p.p.s.фуууу. теперь у меня брезгливость какая-то после фотки с курицей. прям фууууууууу..
    как было хорошо, когда я этого еще не видела, а просто знала.
    буа(((((
    Последний раз редактировалось ste; 01.08.2012 в 09:33.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ну Ян, все таки большинство не явные дебилы....
    а эти ... и те что с курицей ...... всем в больничку точно
    ведь в твоем окружении таких нет? при всей юношеской неформальности...
    у меня нет, у Тани нет .... да я думаю,что на форуме слава Богу ни у кого... и у всех,кто здесь нестандартно относится к Церкви религии правительству итд не возникнет желания делать подобное.....

так что я тоже не знаю зеркало какого общества эти субъекты...
    Кать, я не спорю же, что эти люди без башки. Среди моего нынешнего круга таких разумеется нет. Но бытие без башки как раз и делает их теми, на кого невозможно всерьез обижаться и считать угрозой общественному спокойствию.

ну я уже не знаю ,как еще объяснить... вот Наташа выше писала про ту же злосчастную курицу - а если бы ее сын 4 лет был в этот момент в супермаркете? при этом она же спокойно допускает, что в 10 лет, а то и раньше, ее сын увидит в сети это и многое другое. ну ок, а если бы ее сыну сейчас было 10 лет и он попал в этот момент в супермаркет? уже нормально тогда, да?

понимаешь, реальность в любом случае красочнее, разнообразнее и страшнее того, что делают эти люди. а мы увлеченно орем "уберите этих придурков!" отправьте их на исправительные работы!" как будто от этого станет меньше говна в интернете, нищеты и отчаяния у людей, которых столь откровенно в нашей стране держат за пушечное мясо. про дедушку, повесившегося в сортире от отчаяния, что я выше писала - это между прочим реальный случай из нашей семьи. что рядом с этим в шутку повешенный таджик в магазине? ничто. а по телевизору у нас что каждый день показывают? (допустим я его не смотрю, и многие здесь присутствующие тоже, но другие люди смотрят, и на подкорку у них записывается)

конечно, на таком фоне проще всего привязаться к безмозглым шутам и требовать - уберите их с наших глаз! они нам мораль портят! ну уберут их. и что станет лучше? правда в том, что нам просто неприятно смотреть в зеркало.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Много мнений, интересно читать.

Жаль, что обсуждение все же скатилось к обсуждению моральной его стороны. Но в целом мнение большинства понятно.
    Что же, грустно. Грустно, что почти никого не волнует, что законы страны не соблюдаются, что они субъективны. Грустно, что в нашей стране на форумах ищут "знакомых" в суде. Печально, что обсуждается массами совсем не это, а то, зачем же все-таки засунули курицу во влагалище...

Для Любопытной кошки скажу, что ребенок 4-х лет может увидеть картинки похлеще, на общедоступных каналах, например на НТВ. Где эту курицу не тетя сама засунет по собственной воле, а тете засунет дядя с ножом у горла. Это другая тема, но все же.
    Здесь Вы привели интервью с Толоконниковой. В нем есть замечательная фраза. "В Европе скучно, потому что там делать нечего. И там ничего нельзя делать. В России все по-другому. Здесь все неясно. Все непонятно. Границы законности размыты." Никто же не читает эти строки. Они в конце и незаметны. Хотя вся суть в них. Суть в том, что в России нет единых законов для всех. Никто не стремиться их создать, никому это не нужно. Более того, это не нужно большинству ответивших в данной теме... Это ожидаемо и дает четкий ответ почему мы так живем.

P.s.
    Ана +1

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Всю тему не осилила прочитать, поэтому извините, если повторю чьи-то уже ранее сказанные слова.
    С одной стороны, девицы - дуры. С другой - не такие уж они и малолетние девицы, чтобы до сих пор оставаться дурами. Возраст у них уже далеко не подростковый, а следовательно, и проступки уже должны наказываться, а не прощаться.
    Согласна, что 7 лет в колонии - просто бред. Тоже мне, сделали "мучениц" из распущенных и бестолковых тёток.
    А вот год исправительных работ - самое то. И не улицы убирать - это слишком просто и романтично. А санитарками - в хосписы, в дома престарелых или интернаты для умалишенных... Хочешь быть полезной обществу - будь. Нет мозгов - работай руками.
    Ну и органам опеки, естественно, необходимо взять под присмотр их семьи (детей). Если уж у нас к форумчанкам наведываются когда дети просто играя поранились.... То самая основная работа для ЮЮ и опеки.
    Дамочки из ПР нахамили всем людям, не только верующим. А верующим еще и в душу наплевали. Так нельзя, за это надо отвечать. Раз пошли на такую "акцию", значит, были готовы к последствиям.
    Есть хорошая старинная пословица, что " В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Не нравится РПЦ - не ходи в церковь, это не обязательно.
    А с властью бороться - просто фигня, которую участницы-панки придумали для своей pr-акции.
    Не они первые придумали, что "хорошими делами прославиться нельзя" Уже давным давно один товарищ сжег храм, чтобы увековечить свое имя...

Только на секунду представить, что бы с ними было, устрой такое где-нибудь в Казани в центральной мечети.... (то, что говорят мусульманские эксперты - фигня, т.к. никто и никогда не скажет правду). Думаю, что шумихи такой бы не было, девушки получили бы по заслугам. Но потом бы боялись на улицу выйти, а их родным стыдно было бы в глаза соседям смотреть...
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Кать, я не спорю же, что эти люди без башки. Среди моего нынешнего круга таких разумеется нет. Но бытие без башки как раз и делает их теми, на кого невозможно всерьез обижаться и считать угрозой общественному спокойствию.

ну я уже не знаю ,как еще объяснить... вот Наташа выше писала про ту же злосчастную курицу - а если бы ее сын 4 лет был в этот момент в супермаркете? при этом она же спокойно допускает, что в 10 лет, а то и раньше, ее сын увидит в сети это и многое другое. ну ок, а если бы ее сыну сейчас было 10 лет и он попал в этот момент в супермаркет? уже нормально тогда, да?

понимаешь, реальность в любом случае красочнее, разнообразнее и страшнее того, что делают эти люди. а мы увлеченно орем "уберите этих придурков!" отправьте их на исправительные работы!" как будто от этого станет меньше говна в интернете, нищеты и отчаяния у людей, которых столь откровенно в нашей стране держат за пушечное мясо. про дедушку, повесившегося в сортире от отчаяния, что я выше писала - это между прочим реальный случай из нашей семьи. что рядом с этим в шутку повешенный таджик в магазине? ничто. а по телевизору у нас что каждый день показывают? (допустим я его не смотрю, и многие здесь присутствующие тоже, но другие люди смотрят, и на подкорку у них записывается)

конечно, на таком фоне проще всего привязаться к безмозглым шутам и требовать - уберите их с наших глаз! они нам мораль портят! ну уберут их. и что станет лучше? правда в том, что нам просто неприятно смотреть в зеркало.
    ну конечно тут ты права, убери не убери этих куриц с курицами - не сильно что то изменится в глобальном смысле
    то что они дуры конченные это факт
    и то что тема не стоит такой огласки по тв и где то там еще тоже факт...я вот и не слышала почти до позавчера,так краме уха про ХХС и хулиганок.... а теперь мы второй день обсуждаем..это кончено лишнее и надоело точно...потому как где то как всегда умирают,нечего есть и тд...

а увидеть и в 10 и в 20 курицу эту ненормально одинаково..
    потому что не нормально на мой взгялд когда мать, женщина и вообще человек вменяемый (хотя это не про нее и ее мужа) называют себя такими кличками и делают это напоказ.... хотя я вообше не моралист ни разу, не ханжа и вообще считаю,что мораль у каждого своя ,но это похоже на действия больных людей...а больных надо лечить
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Много мнений, интересно читать.

Жаль, что обсуждение все же скатилось к обсуждению моральной его стороны. Но в целом мнение большинства понятно.
    Что же, грустно. Грустно, что почти никого не волнует, что законы страны не соблюдаются, что они субъективны. Грустно, что в нашей стране на форумах ищут "знакомых" в суде. Печально, что обсуждается массами совсем не это, а то, зачем же все-таки засунули курицу во влагалище...

Для Любопытной кошки скажу, что ребенок 4-х лет может увидеть картинки похлеще, на общедоступных каналах, например на НТВ. Где эту курицу не тетя сама засунет по собственной воле, а тете засунет дядя с ножом у горла. Это другая тема, но все же.
    Здесь Вы привели интервью с Толоконниковой. В нем есть замечательная фраза. "В Европе скучно, потому что там делать нечего. И там ничего нельзя делать. В России все по-другому. Здесь все неясно. Все непонятно. Границы законности размыты." Никто же не читает эти строки. Они в конце и незаметны. Хотя вся суть в них. Суть в том, что в России нет единых законов для всех. Никто не стремиться их создать, никому это не нужно. Более того, это не нужно большинству ответивших в данной теме... Это ожидаемо и дает четкий ответ почему мы так живем.

P.s.
    Ана +1
    ну про детей, Сергей ,все немного проще
    в 4 года у ребенка нормальных родителей нет шансов увидеть нтв вообще....как и любое другое тв....
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ну про детей, Сергей ,все немного проще
    в 4 года у ребенка нормальных родителей нет шансов увидеть нтв вообще....как и любое другое тв....
    Ну у меня дочка в 4 года сама умела включать телевизор и переключать каналы... Контроля от детей на ТВ у меня нет и еще у сотни миллионов граждан, боюсь тоже...
    Допустим, я (жена, бабушка) могу контролировать каждую минуту ребенка. Хотя бы потому что ребенок один. А у кого двое-трое...
    Когда ребенку 6-10 уверен, что не каждый находится с ним каждую секунду....

+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>